インパルス・出演情報 

2006年01月06日(金) 17時21分
 ※出演情報@テレビ
2/14(火) テレ朝  24:15〜24:45  「アドレな!ガレッジ」
2/16(木) テレ朝  23:15〜24:10  「クイズプレゼンバラエティーQ様!」
2/18(土)  TBS  19:00〜21:00  「大バク天」
2/20(月) 日テレ  23:25〜23:55  「イッテQ」
2/21(火) テレ朝  19:00〜19:54  「Matthew's Best Hit TV+」
2/22(水)  フジ  19:00〜21:00  「はねるのトびらSP」
2/28(火)  フジ  19:00〜21:00  「歌がうまい王座決定戦」

 ※未確定
2/25(土) 日テレ 「俺の話を聞け!」(トリノ五輪順延の場合3/04に変更)

 ※期間限定イベント・その他      
3/22(水) ラジオ:ガッチャガッチャ・インパルスコーナー「クスリショー」CD化



 レギュラー番組についてはこちら

瑛太・出演情報@その他 

2006年01月06日(金) 16時33分
 ※DVDドラマ
東京フレンズ (新谷隆司役)


 ※PV
Clover/松たか子
くりかえすは口ぐせと罪悪感/岩瀬敬吾
LOVE JAM/大塚愛


 ※CM
NTTドコモ北海道 FOMA 2051
プロミス
コカコーラ〜5月の午後篇〜
任天堂 ゼルダの伝説 ムジュラの仮面
TDK DIGITAL MEDIA
東芝 C310T
若武者

瑛太・出演情報@テレビドラマ 

2006年01月06日(金) 16時24分
 ※出演作品@テレビドラマ
2001年 ・さよなら、小津先生 (三上剛役)
2002年 ・私立探偵濱マイク (来栖千尋役・第8話出演)
       ・ランチの女王
       ・リモート (沢村圭輔役・第3、4話出演)
2003年 ・いつもふたりで (森永孝平役)
       ・きみはペット (堀部順平役 )
       ・男湯 (小池永一役 )
       ・ウォーターボーイズ (田中昌俊役)
       ・男湯2 (小池永一役 )
       ・初恋.com (水島浩平役)
2004年 ・はたち〜1983年に生まれて〜 (中島大輔役)
       ・オレンジデイズ (八嶋啓太役)
       ・めだか (桜木拓役)
2005年 ・みんな昔は子供だった (佐上柾役)
       ・ウォーターボーイズ2005夏〜前後編 (田中昌俊役)
2006年 ・アンフェア (安藤一之役)

瑛太・出演情報@映画 

2006年01月06日(金) 16時15分
 ※出演作品@映画
2003年 ・青い春 (オバケ役)
       ・あずみ (ひえい役)
       ・ナインソウルズ (金子ノボル役)
2004年 ・念珠〜オモヒノタマ〜参の珠『オレオレ』 (夏山裕樹役)
       ・Believer (テル役)
2005年 ・サマータイムマシン・ブルース (甲本役)
       ・空中庭園 (テヅカ役)

公開予定
2006年 ・好きだ、その一言を言うのに17年かかった二人の話

インパルス・レギュラー出演番組+関連商品 一覧 

2006年01月04日(水) 1時15分
 ※レギュラー出演番組@テレビ
(火)  TBS 22:00〜22:54  『リンカーン』 
(水)  フジ 19:57〜20:54  『はねるのトびら』 
(土)  TBS 19:00〜20:00  『爆笑問題のバク天!』 
(土) 日テレ 22:00〜23:00  『エンタの神様』(隔週)


 
 ※レギュラー出演番組@ラジオ
(木) ニッポン放送(AM1242) 20:00〜20:30  『インパルス・ラジオパニック』  
(水) 文化放送(AM1134)   24:35〜24:55  『ガッチャガッチャ



●イロメロミックス出演中
  デジタルホームヨシモトドットコム(ショートムービー『代打ONO』) 


 ※関連商品
・「球根」 DVD
・「おちゃらけソーセージ 」 DVD
「非売よしもと本物流 」 月刊レンタルDVD 赤版 2005.7月号
「非売よしもと本物流」  月刊レンタルDVD 赤版 2005.8月号
「非売よしもと本物流」  月刊レンタルDVD 赤版 2005.10月号
・「はねるのトびらT〜IV」 DVD
・「男写」 写真集
::初めに::

このブログはあくまで個人的な使用目的で作られています。
掲載されている情報はファンサイト・大型掲示板、または番組表などから収集したものです。
この情報により発生した不都合を当方では一切責任を負いませんのであらかじめご了承ください。
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:mfas
読者になる
Yapme!一覧
読者になる