岡村製油の綿実油。ご家庭で一流料亭やレストランの味を再現できます! 

August 19 [Wed], 2015, 13:23
天ぷらなどの揚げ物がカラッとサクサクに揚がらない、
揚げものをしている間に食欲がなくなってしまうなど、
食用油でお悩みの方はいらっしゃいませんか?



揚げ物がカラッとサクサクにならないのは
サラダ油が酸化しているからかもしれませんし、
揚げものをしている間に食欲がなくなってしまうのは
揚げ油から発生する油酔い物質が原因かもしれません。

綿実油というサラダ油をご存知でしょうか?

植物油の中でも抗酸化作用の強いビタミンEを豊富に含み、
不快な匂いがほとんどなく、気持ちよく料理ができると評判で
高級料亭や一流レストランで使われています。

揚げ物料理だけではなく、ドレッシングやシフォンケーキや
お菓子などとの相性も抜群なのだそうです。

綿実油はいろいろなメーカーから出ていますが、
日本国内で製造販売しているのは明治25年創業の岡村製油のみとのことです。

ご家庭で高級料亭や一流レストランの味をだしたいという方は一度、
岡村製油の綿実油を試してみてはいかがでしょうか?

↓ ↓ ↓ ↓