日テレ通販「ポシュレ」で紹介された松坂牛の切り落としを注文しました。 

December 21 [Sat], 2013, 9:44


12月18日の日テレの通販番組「ポシュレ」で、松坂牛の切り落としを紹介していました。


製造工程でできる"切り落とし"です。切り落としと言えども、松坂牛には変わりはないので、柔らかく、口の中で脂が、ジュワーととけます。他の肉とはうま味が違います。


タレントさんが、「美味しい!たまらない!幸せ〜!」と言いながら試食しているのを見て、私もたまらなくなりました。


以前、通販で購入して食べた松坂牛の味を思い出して、思わずよだれが出てしまいました。


松坂牛は高価で手を出しにくいですが、切り落としなら、リーズナブルですよね。


食べ盛りの子供がいても、家族で満足が行くまで、松坂牛の美味を楽しむことができます。


日テレ通販での気になる松坂牛の切り落としのお値段は…?


ふつう松坂牛というと、100gで、1800〜2000円程します。


それが、なんと、切り落とし1kgで、5980円です。思わず、「買い!」と思い、早速、注文をしてしまいました。


年に一度くらいこういう買い物の良いですよ。


お肉は、焼き肉にしても、すき焼きにしても良いですし、余れば、息子のお昼用の牛丼にもできます。


家族で松坂牛を食べて一家団欒を夕食を楽しみたいと思います。


↓日テレshopの詳細はこちら