New Year - New Blog 

January 06 [Sun], 2008, 0:31
Males pake Yaplog, ganti Ameblo aja
Skinnya lebih banyak, lebih lucu

My new blog http://ameblo.jp/ribbonhime/

懐かしいいい 

December 20 [Thu], 2007, 11:35

When I was going to Sha Tin, I looked at those lights...
And I just remembered that time because of those lights
I was hoping, maybe just a little bit, that he will come on Friday
I don't know why...
I know that there's someone else better than him now, but...
I guess it was really true 恋
That's why...
Even at school, I felt a little bit sad and like wanna see that guy.
This is really dumb
I hope nothing will happen later
懐かしいだよね
あいつに会いたいかも。。。
でもさあ〜、今ブラヤンがスキだから、あいつを忘れたいよ

I got the ticket 

December 19 [Wed], 2007, 23:26
Akhirnya nggak usah repot2 ke airport pulang sekolah

Setelah berkali2 telpon Asiamiles, nyambung juga
Tanggal udah diganti, pulang tanggal 26 jadinya
Tapi udah ganti baju, dll, jadinya pergi ke Sha Tin aja
Mau cari baju baru & boots
Nggak ketemu boots yang cutee, nggak beli deh
Beli knit cardigan ajaa, rada mahal, tapi cute banget

Ada pom2nya



Mau dipake pas hari Jumat
Beli tights juga, tapi nggak gitu bagus, kimoiiiii
Ke Muji juga, beli castella lagi
Dari Sha Tin, balik ke Festival Walk, beli Snapple, sushi, & Sneakers bar

Gosh >.< 

December 18 [Tue], 2007, 23:05
Aaah, I couldn't believe who came to school today
It was him
We chatted for a while, I felt awkward
When I was going to go home, he called me.
I was calling Johnson and he asked me to give him
my phone
At the end, he talked to Johnson and
Johnson asked him to play snooker.
He asked me to go also, but I said I'd just have
dinner with him, Johnson, and his friends.
We were just standing in front of the school and talked...
He showed me that photo in his phone
This is stupid...
I didn't go but I had dinner with him, Johnson, Tim,
and Johnson's friends.
I love Korean BBQ
Hanging out with them is very fun, they're nice people,
not like those guys
Then we went to cyber cafe...
He sat next to me and we chatted, about school mostly.
But some conversations, those just reminded me of the past.
He still remembers what I told him, so do I...
Me & him went home first, he still took taxi with me
although his home is extremely far from Mongkok.
He kept saying nonsense things in the taxi.
I was dropped first and I wanted to pay, but he said no..
Well, I felt weird, and I have no more feelings for him,
ut we were...aah, I really don't know what happened between us

We <3 desserts! 

December 17 [Mon], 2007, 22:57
Pulang sekolah makan dessert lagi bareng Sacchan
I love going out with Sacchan
Pesen mango pomelo, Sacchan pesen strawberry puding





Sacchan mau coba mango mochinya, enaak



Ke Bonjour, beli macem2...
Beli oil blotting paper, eyeshadow brush, & mascara



Mascaranya muraah, di Log On mahal banget
Untung nggak beli waktu itu

Dinner at Steph's grandma's home 

December 14 [Fri], 2007, 23:31
Makan malem di rumah neneknya Steph
Rumahnya di Shau Kei Wan, jauh banget, tapi bagus kok
Ada tante & omnya juga, mereka bae2 kok
Dikasih makan abalone, enaaak, haha...
Dari sana ke Causeway Bay, shopping time
Ke bling2, tadinya mau beli gantungan hp, tapi mahal2 banget
Harganya dinaekin semua, jadi cuma beli deco parts aja deh
Beli cincin tiara juga di sana



Terus ke WTC, took puri bareng
Si Steph jadi nggak mood abis ngomongin si Jay & Koly
Poor Steph...
Dari sana beli mango drink
Si Steph pulang duluan...
Ke Watson sebelom pulang, beli foundation and hand cream



Ada handcream peach yang kayak di Log On,lebih murah 10 dollar
Tapi cuma ada lipcreamnya, handcreamnya abis

Christmas Cards 

December 13 [Thu], 2007, 21:19
Waaaaaa
Hari ini si Johnson dateng ke sekolah
Kaget juga, dia abis nggak tau bakal dateng hari ini
I miss him
Udah lama nggak liat tampangnya, masih sama aja, hahaha...
Minggu depan mungkin jalan2 bareng dia
Pergi ke Hunghom bareng Sacchan pulang sekolah
Tadinya mau ke rumahnya dia, hias pohon natal bareng
Tapi maminya dia nggak ada di rumah, jadi jalan2 aja
Beli soft ice cream di deket Festival Walk
Liat2 mall di sana, nggak gitu bagus
Pergi ke Wonderland, beli 10 kartu natal



Muraaah, 1 kartu cuma sekitar 2-5 dollar
Banyak barang2 lucu di sana, I that store
Beli DIY doughnut



Cuma 16 dollar, belom sempet bikin, mungkin bikin
pas balik ke Indo aja deh
Makan gyoza & waffle
Enaaak, tapi kekenyangan abis makan wafflenya

大事にしてる 

December 07 [Fri], 2007, 23:26
Pulang sekolah jalan2 bareng Steph, Sacchan, Miki, & Ena
Mau take purikura bareng di Mongkok
Ke Jiu Dat dulu, si Steph mau beli shitajiki
Tapi nggak ada...
Ke Kirei, banyak gantungan HP baru
Tapi belom beli dulu, minggu depan mungkin
Makan tako goreng bareng, enaaak
Me & Sacchan love it soo much



Dari sana took puri di BC Mall, jadinya lumayan deh
Nanti mau foto bareng lagi
Terus beli bubble tea di Honey Lemon
Enaaak, laen kali mau beli lagi

Kowloon Bay again 

December 04 [Tue], 2007, 23:37
Pulang sekolah ke Kowloon Bay sama Steph
Mau cari kotak buat kadonya Johnson
Pertama2 ke Ikea dulu...
Hiasan natalnya bagus2, beli sedikit buat hias sekolah
Makan hotdognya Ikea, cuma 5 dollar, haha...
Terus ke Amoy Plaza
Si Steph beli DIY boneka beruang
Buat kado natalnya Jay
Took puri again



Coba mesin yang sama kayak waktu itu sama Hey2
Waktu buat ngehiasnya lama banget
Dari situ makan malem di Chinese restaurant
Si Koly telpon, jadi telpon balik,
nanya pulang dari sana gimana
Ada2 aja tuh orang, katanya suruh telpon
kalo udah di Wong Tai Sin
Dia bakal jemput pake mobil &
anterin pulang dari Kowloon Tong
Kirain bercanda, ternyata bener
Boleh juga sih, jadinya nggak usah cape2 jalan, haha...


Christmas is coming... 

December 02 [Sun], 2007, 15:43
It's winter now, i guess...
Aa, I wanna spend X'mas in Hong Kong, it's so nice here
Winter & X'mas feelings are everywhere
All I want for this Christmas is 彼氏, hahaha
無理かなあいつは"空気を読めない"かも...
Bikin avatar kemaren...I this one



2008年01月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
♡最新コメント♡
アイコン画像ヨシオ
» New Year - New Blog (2008年10月17日)
アイコン画像ダッチ伊藤
» New Year - New Blog (2008年10月14日)
アイコン画像めーたん
» New Year - New Blog (2008年10月11日)
アイコン画像†*もぇちゃ*†
» New Year - New Blog (2008年10月07日)
アイコン画像RAOSU
» New Year - New Blog (2008年10月05日)
アイコン画像ikumi
» New Year - New Blog (2008年09月20日)
アイコン画像火星の後継者
» New Year - New Blog (2008年09月18日)
アイコン画像えびふりゃー
» New Year - New Blog (2008年09月18日)
アイコン画像MASA
» New Year - New Blog (2008年09月14日)
アイコン画像コレ最強w
» Tiramisu~ (2008年02月03日)
Yapme!一覧
読者になる