ひとそれぞれ 

August 25 [Mon], 2008, 21:46
kodawa…ああ変換変換、いつも忘れる


こだわりの食べ方ってありますか?


いろいろ聞くんですよ


アレにコレ入れたらうまいって奴


北海道の人はアレ


納豆に砂糖。


うちの親父もやってたケド


俺はイヤ


だって結局、砂糖醤油かけて食うってわけでしょ?


そしたらメンツユ入れたほうがいいじゃん、ダシ入ってる分うまいのでは?


友人がやってたけど焼きソバ弁当出来上がったアトに


付いてたスープの素を直接ふりかけてました


ん〜ショッパソウ


ナットゥにシュガーよりは賞賛しますが…


カレーに生卵入れて食べる人もいました、


せめて温泉につかった奴にしたほうがいい、カンピロバクターなめられん。


そんな俺のお勧め第一位


お茶ヅケにバター。


プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:ラッキーさん
  • アイコン画像 性別:男性
  • アイコン画像 誕生日:1981年
  • アイコン画像 趣味:
    ・お酒-エチルでもメチルでも
    ・ダンス-あくまでオリジナル。主にキッチンで
    ・ネイル-短くするように心がけています。
読者になる
どもども

ラッキーです

餃子焼きます

お酒もたくさんそろえます

知ってる人も知らない人も

ラッキー食堂 平岸

ヨロシクネ  
2008年08月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新コメント
アイコン画像shin
» ひとそれぞれ (2008年09月10日)
アイコン画像N
» 気になる (2008年08月24日)
Yapme!一覧
読者になる