痛風対策A  体質改善の専門家の先生も推薦の「ビールを飲みながら痛風の症状を自宅で改善するための方法!」

July 27 [Sat], 2013, 13:07

朝ご飯は炊きたてのササニシキと焼きサケ。


誰がなんと言ってもいつもどおりだけどね。


これで今日も元気いっぱいにしごとにうちこめます。


まあでも、明日は紅茶だけでも良いか。




さて、ニュースで相変わらず痛風について報道されています。
なった人はわかるあの辛さ。とんでもないです。

痛風について
突然、激痛が襲うのですか?
何の前触れもありませんか?


- 回答 -
◆痛風の前触れ

足の親指に激痛が来たら痛風のサインです。もし、突然なんの前触れもなく足の親指の付け根当たりに激痛と腫れが生じたら痛風の可能性が高いです。痛風発作の特徴には、突然痛みと炎症が生じたかと思うと、早くて2〜3日、遅くても1〜2週間くらい経過すると治療を行っていなくても、まるで何事もなかったかのように痛風の症状は軽快します。しかし、痛風発作が治まっても痛風の原因となる高尿酸血症の状態が続いているために、いつまた痛風の症状が起きるかわかりません。治療をせずにこの状態のままいると、突然襲ってきた痛風発作が持続的になってしまい慢性化してしまいます。さらに進行が続くと痛風発作は足の付け根にとどまらず、体全体の関節にも痛風の症状が発生します。通風は文字通り風が吹いても痛いと言う厄介な病気です。
参考URL:http://www.metabochui.com/gout/gout.html

(この記事は「Yahoo知恵袋」より引用させて頂きました)

今日のおすすめはこちら。
体質改善の専門家の先生も推薦の「ビールを飲みながら痛風の症状を自宅で改善するための方法!」

もう今後、痛風の症状で悩む必要はありませんよ。
もしも、あなたが
「痛風でも、お酒は我慢できない」
「痛風でも、好きなものを食べたい」
「もう、あの痛風の恐ろしいほどの激痛は二度と体験したくない」
と悩み、大きなストレスを感じているのなら、5分だけこの手紙をお読みください。
7回の痛風発作の後、痛風患者50人以上にインタビューをし、試行錯誤の末に、“ある法則”を見付け出し、ついに発見した 「お酒・食事を我慢せず、尿酸値を正常に戻し、痛風の発作が起きないように改善をする方法」をお教えいたします。
はやる気持ちを抑えて、まずは痛風の症状を改善された方々の声をお聞きください。 ...
つづき
(この記事はこちらから引用させて頂きました。)





さてさて、今日のおひるは、浅間下のジョナサンに


て頂きました。駅から近いんですよね。チーズバーグランチとアイスティー。絶対イチオシ!です。


矢島さんも美味しいって言ってました。









さて、本日の夕飯は、レバーと石焼ビビンバ。


食後のスイーツはデイリーヤマザキのみたらしだんご。贅沢しちゃったなあ。ツ−事で、


今夜はここでお別れです。お疲れサマンサ♪



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