パンプキンクランベリーケーキ

January 15 [Thu], 2015, 16:44
朝食のために、または、いつでも休暇シーズンの間に!

3つのカップ 万能小麦粉
1つの大さじプラス2つの茶さじ パンプキン・パイ・スパイス
2つの茶さじ 重曹
1 1/2の茶さじ 塩
3つのカップ グラニュー糖
1つは、そうすることができます(15オンス) カボチャ
かなりの4 卵
1つのカップ 植物油
1/2のカップ オレンジジュースまたは水
2つのカップ 加糖乾燥であるか、新しいか、凍ったクランベリー(最初のレシピは、1つのカップ(十分でない)を必要としました!)

予熱してください 350°F.油へのオーブンと5インチのローフがパンする小麦粉2 9 x。

組み合わさってください 大きなボウルの中の小麦粉、パンプキン・パイ・スパイス、重曹と塩。砂糖、カボチャ、卵、油とジュースを大きなミキサー・ボウルに組み込んでください;ちょうど混合されるまで、打ってください。カボチャを混ぜたものを小麦粉を混ぜたものに加えてください;ちょうど湿るまで、ステアしてください。クランベリーをおおってください。調理済みのローフへのスプーン生地は、パンします。

焼いてください 60〜65分の間、または、センターに挿入される木のピックがきれいになるまで。10分の間ワイヤー・ラックの上でパンで涼しくなってください;完全に涼しくなるために、ワイヤー・ラックへ移してください。

レシピは、2つのローフを作ります。
どうぞ! すぐに1つのローフを食べてください、そして、休暇中の客のために他を凍らせてください! (私が、あなたについて話しています \u2013 エヴァンとエリカ!)

ダイエットデザート

January 10 [Sat], 2015, 16:42
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絶品ビーフバーガー

January 05 [Mon], 2015, 16:38
私は子供を養うために使用するたくさんのレシピを分けています、しかし、私がブログをレシピであふれさせる前に、私のレシピをあなたとあなたのうるさい食べる人のために機能させる方法を説明させてください。御存知の通り、彼らはうるさいです、新しいものをためすことは簡単でありません。

例証としてビーフバーガーのレシピを使用しましょう:

1) 目的を理解してください:私は、レシピの上で各々の食事の目的をハイライトします。これのために、目的は、私の用心深い食べる人をニンジンを食べるようにすることです。あなたの用心深い人がニンジンをすでに食べるならば、彼らが何を食べないかについて考えなさいと、キノコ、タマネギまたはビートの根、その他は言います、あなたは彼らが欲しいです、そして?それがハンバーガー・テーマにちょっと伴わなければならないことを心に留めておいてください、そして、更なる野菜がハンバーガーの気味を買収しないように、まず第一に、少量を加えてください。

2) 柔軟にしてください:あなたがうるさい食べる人が牛肉が好きでないということを知っているならば、彼/彼女が好きである一種の肉を使ってください:ポーク、チキンまたはラム。彼/彼女がまったくハンバーガーについての考えが好きでないならば、ロールパンなしでそれを取り扱ってください、さもなければ、その代わりにピタパン/襟巻きを使ってください。料理されたハンバーガー小型のパイを小さい部分に切って、彼らの大好きなディップソースと一緒に出してください。それは、ハンバーガーのように最少に見えます。

3) いつ進むべきかについてわかっていてください:ハンバーガーが二回首尾よく受け入れられるならば、と、キノコ、タマネギまたはビートの根、その他は言います、あなたは異なる野菜を使うか、新しいものならびにニンジンを加えてみることができます。個人的には、私はものを単純にしておきたいので、ほんの2人しか1つの皿のために野菜のタイプしません。しかし、うるさい食べる人がそれを食べる限り、あなたはあなたにとって好都合であることをすることができます。

ハンバーガーが首尾よく食べられたとき、彼/彼女がその後何を実際に食べたかについて、あなたの子供に話すために、忘れないでください。私はこの「あなたが、ニンジンがハンバーガーであることを知っていました?そして、それはGOODを味見しました!」ような何かがそれの上でよい味がすることを強調すると言うので、焦点は味見良い一部とニンジンへでなく行きます。それから、業績に喜んでください。肯定!!

ハンバーガーがそのままのままにされるならば、打たれないでください、そして、やめないでください。「OK、これはうまくいきませんでした、私は次に何か他のものをためします」と自分に言い聞かせてください。友人にそれについて抱擁または怒号をあなたがそれを乗り越えるのを手伝うようにしてください。毎日は、ためすか、育てる新しい日です。