6周年イベント有難う御座いました!!

May 08 [Thu], 2014, 19:00


こんにちは山下です!

6周年イベントゴールデン・ウィークの真っ只中たくさんの方々にご来店頂き、

本当に有難うございました。

7年目にあたる今年も山下、スタッフ共々

一生懸命精進して参りますので宜しくお願いします。


LAURASIA ローラシア

〒550-0004

大阪市西区靭本町1-4-20 Cula Bld 1&2F

06-6443-0101

ローラシア6周年

April 30 [Wed], 2014, 0:22


皆様お元気でしょうか!?山下です。

この度、ローラシアは6周年を迎える事ができました。

山下、スタッフ共々心よりお礼申し上げます。

つきましては、5月3日(土)、4日(日)、5日(月)3日間で

『6周年という事で660円&ヴァン・ナチュールワインを特別価格!!』という形で、

ドリンク(一部除く)、FOODを660円でご提供致します。

そして今回、6周年のメインイベントと致しまして、

いつもとは違うワインの楽しみ方をして頂きたいと思い

ローラシアのヴァン・ナチュールワイン(自然派ワイン)達を

普段はグラスのメニューにないグラス赤・白・ロゼ・スパーリングワインを、

特別価格で御提供させて頂きます!!

今回3日間マグナムワインもご用意しております。(全て違うワインになります)

是非、御来店の際は飲んで頂きたいです。

勿論フードも、ヴァン・ナチュールのワイン達にあう物を考えております。

尚、ヴァン・ナチュールワイン・フードは無くなり次第終了になりますので

予めご了承下さい。


ゴールデンウィークの最中でお忙しい事とは思いますが、

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

〜G.W のカレンダー〜

5月
1(木)通常営業 

2(金)通常営業

3(土・祝)『6周年という事で660円&ヴァン・ナチュールワインを特別価格!!』20時からの営業

4(日・祝)『6周年という事で660円&ヴァン・ナチュールワインを特別価格!!』20時からの営業

5(月・祝)『6周年という事で660円&ヴァン・ナチュールワインを特別価格!!』20時からの営業

6(火・祝)休業日


7(水)より平常通り営業


LAURASIA ローラシア

〒550-0004

大阪市西区靭本町1-4-20 Cula Bld 1&2F

06-6443-0101

「Ro-en 狼煙」イメージ画像

April 12 [Sat], 2014, 14:18
こんにちは。寺川でございます。

「Ro-en 狼煙」(ローエン)のイメージ画像(?)をアップしてみます。

夜の店内風景です

北海道産 桜鱒の炭火焼 ヨーグルトと山椒のソース

和歌山県産ケンケン鰹のたたき

兵庫県産アサリと下田産川海苔のボンゴレビアンコ 木の芽の香り

こんな食材も使ってます

カウンターです お酒もゆっくり楽しんでいただきます

シャンテYAティント 山梨県のワインです

岡山県の津山の黒ビール


と言う事で一部をご紹介させていただきます。

ご来店お待ちしております。



〒541-0045 大阪市中央区道修町4-7-12 三星ビル2F

tel&fax 06-6210-3962

LUNCH 11:30〜15:00(14:00 L.O.)火曜日〜土曜日
DINNER 18:00〜23:30(22:00 L.O.)月曜日〜土曜日

※日曜定休

新店舗レストラン Ro-en 狼煙 ローエン

April 07 [Mon], 2014, 12:55
お久しぶりです。寺川でございます。

ローラシアに次ぐ、2店舗目のレストラン「Ro-en 狼煙」(ローエン)の店舗情報をお知らせ致します。

〒541-0045 大阪市中央区道修町4-7-12 三星ビル2F

tel&fax 06-6210-3962

LUNCH 11:30〜15:00(14:00 L.O.)火曜日〜土曜日
DINNER 18:00〜23:30(22:00 L.O.)月曜日〜土曜日

※日曜定休


我々は9割以上、国産の食材や調味料を厳選して使用しています。

日本古来の発酵食品である味噌や醤油をはじめ、国産の魚介類、お肉や生ハム、有機野菜や米などの食材を

ジャンルにとらわれず、日本料理とイタリア料理の調理法で表現しご提供するレストランです。

このレストランを通じてお客様に新しい発見や驚きを感じて頂けるように努めてゆきます。


LUNCH MENU ※毎日変わります。直近のランチメニューです(ご参考までに)。


Ro-en「A-menu」 970円(税込み)

●寺田農園 ホウレン草の冷製ポタージュ
●本日の野菜
●パン
●国産豚肩肉と伊吹山クレソンのオイルソース スパゲッティー
●コーヒーor紅茶orエスプレッソ


Ro-en「B-menu」 970円(税込み)

●寺田農園 ホウレン草の冷製ポタージュ
●本日の野菜
●パンor玄米ご飯
●真鯛のパン粉焼き 野菜のソース
●コーヒーor紅茶orエスプレッソ


Ro-en「The Course」 2,160円(税込み)
●寺田農園 ホウレン草の冷製ポタージュ
●本日の前菜盛り合わせ
●パン
●長崎県産黒むつとクレソンのオイルソース スパゲッティー
●泉州犬鳴豚のロースト ホウレン草とチーズのインボルティーニ
●自家製バニラアイス ピスタチオ風味
●コーヒーor紅茶orエスプレッソ


DINNER MENU 
※お一人様でもコースやアラカルトはもちろん、バー使いでもご利用頂けます。
※日々少しづつ変わります。

Ro-en「六皿のコース」お一人様 3,600円

前菜
18ヶ月熟成 みちのく高原の生ハムとクミンの香りのオリーブ
泉州水茄子のサラダ 日向夏と25年熟成のバルサミコソース

パスタ
富山県産ホタルイカと伊吹山ふきのとうのオイルソース スパゲッティー

炭火焼
青森県産桜鱒の炭火焼 ヨーグルトと山椒のソース
飛騨高山産6週間熟成 鹿肉の炭火焼 苺のソース

デザート
自家製 和三盆糖のアイスクリーム

パン、コーヒーor紅茶orエスプレッソ


Ro-en「八皿のコース」お一人様 5,000円

付き出し
沖縄県産モズクのカクテル

前菜
18ヶ月熟成 みちのく高原の生ハムとクミンの香りのオリーブ
静岡県鯖の昆布〆とミンク鯨のカルパッチョ それぞれのソースで
北海道産毛蟹のキッシュ 川津海老のクリームソース

スープ
見蘭牛のホルモンと北海道大豆のスープ

パスタ
ソルトブッシュラムとそのジュのラグーソース 自家製フェットチーネ

炭火焼
ハチビキの炭火焼 白と緑のソース
見蘭牛と寺田農園ペコルスの炭火焼 八丁味噌とそのフォンドボーのソース

デザート
シャンパンをふりかけた苺のパンナコッタ

パン、コーヒーor紅茶orエスプレッソ


アラカルト
前菜
18ヶ月熟成 みちのく高原の生ハムとクミンの香りのオリーブ 1,100円
北海道産毛蟹のキッシュ 川津海老のクリームソース 1,400円
ミンク鯨のカルパッチョ 和の香りを付けて 1,400円

スープ
国産蛤と下田産川海苔 1,000円

パスタ
富山県産ホタルイカと伊吹山ふきのとうのオイルソース スパゲッティー 1,400円
ソルトブッシュラムとそのジュのラグーソース 自家製フェットチーネ 1,600円

炭火焼
青森県産桜鱒の炭火焼 ヨーグルトと山椒のソース 3,000円
見蘭牛と寺田農園ペコルスの炭火焼 八丁味噌とそのフォンドボーのソース 3,400円

デザート
自家製 和三盆糖のアイスクリーム 600円
シャンパンをふりかけた苺のパンナコッタ 700円

ドリンク…国産ワイン、国産ビール、国産ウイスキーなど日本の「良いもの」をたくさんご用意しております。
ビール ¥600〜
道頓堀地ビール ¥750
グラスワイン ¥500〜
ボトルワイン ¥3,200〜
ウイスキー ¥550〜

新入荷です!

January 12 [Sun], 2014, 2:15
遅くなりましたが、、、

明けましておめでとうございます。

ローラシアの山下です

1月より新しいスタッフも加わり頑張って参りますので

新年もどうぞローラシアを宜しくお願いします。

さてさて、今回はオススメウイスキー・リキュールの新入荷のご案内です。

まずはウイスキーがこちらです!
・イチローズモルト・ワインウッドリザーブ ¥1200ー

モルト100%のウイスキーの華やかさと、豊潤さにフレンチオーク樽による個性が加わっています。

ビターチョコレート、オレンジピールなどの複雑な味わいが特徴です。

使用している原酒は羽生蒸溜所モルトをキーモルトに、数種のモルトを混ぜ

フレンチオーク製の赤ワイン樽で後熟したピュアモルトです。

そしてリキュールです!
・アルザス・リキュール・ド・サパン ¥1000ー

「もみの木」の新芽を浸漬、圧搾した世界的に珍しいリキュールです。

アルザスの森と自然のさわやかな香気が特長。高い技術を証明する自然派リキュールの傑作です。

その他にも様々なお酒をご用意しております。

御来店お待ちしております!!

〜LAURASIA & THE SMALL CIRCLE OF FRIENDS〜

南船場の若き彗星、柳川氏のヘア・サロン。ローラシアの寺川、鹿田も御用達。
hair salon TITY

関西の焼肉店のコスト・パフォーマンス・クイーン、岩崎塾!食せずには……!
炭火焼肉 岩崎塾

江戸掘にある、マイナスイオンいっぱいの可憐なフラワーショップ。
In Style

広戸シェフのダイナミックかつ繊細なお料理を堪能できるイタリアン・イン・江戸掘。
asse

365日、毎日でも通いたくなるお店ってありますか?それが心斎橋にあるんですよ。
italian dinig DISH

難波に君臨する百武氏の”間違いなく楽しめる”イタリアン!
osteria LA FOGLIA del sole

小野料理研究家が考えるニュータイプのIZAKAYA。食べる悦びがここにある!
酒と鉄板とちょっとだけイタリアン 哲剣

ストレス社会で生きる我々の心のケアをしてくれる頼もしい心療内科。
SUGIURA CLINIC 医療法人 杉浦内科

ここは何処?まるでドイツにある美しいレストランに迷い込んでしまったかのような西区のドイツ料理店。
ドイツ料理 ガストハウス44

厳選された素材と丁寧につくられるプリンが自慢のテイク・アウト・ショップ。
プリンのお店 プーサン

料理とロックをこよなく愛する杉原シェフ。まさにイタリア料理の火付け役!
Bar e Trattoria AKKA

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ASAFUKU の満福生活

南船場の素敵なsakaba、ITCH(イッチ)
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年末年始の営業のご案内

December 26 [Thu], 2013, 19:16
こんにちは山下でございます。

さて、間もなく今年も終わってしまいますね。

2013年はいかがでしたでしょうか?

私にとっては目指していたソムリエの免許を取得し良い年になったと感じています。

来年はもっと色んな事にチャレンジしていき皆様にお伝え出来ればと思っております。


さてさて、2013年ローラシアの最終日のご案内です。

2013年12月29日(日)
営業時間:20時〜皆様がお帰りになられるまで
この日はほとんどのお酒をワンショット500円のキャッシュオンでご提供致します。

さむーい年の瀬をローラシアで賑やかに過ごしましょう!(フードはストップさせていただきます)





年末年始のご案内

12月27日(金):通常営業

12月28日(土):通常営業

12月29日(日):20時からの営業

12月30日(月)〜1月3日(金):休業

1月4日(土)より通常営業


では皆様、お体にお気をつけて良いお年をお迎え下さい。

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ホットカクテル&オススメワイン

December 17 [Tue], 2013, 20:55
こんばんは。山下です。

いやあ、本当に今年も終わっちゃいますね。

あっという間だった1年な気がします。

でもまだ残り精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

そして、最近寒過ぎるのでホットなカクテル達と山下オススメワインのご案内です!

ローラシアのホットワイン ¥650−
・・・ミディアムボディの赤ワインに生絞りのオレンジ・香付けにクローブ・シナモンを入れています。

赤ワインの果実味・香り・タンニンのバランスにオレンジの甘味がなんとも絶妙なホットカクテルです。




ホットイタリアーノ ¥750−
・・・ディサローノ・アマレット(アーモンドの様な香り・味わい)に生絞りのオレンジを温め割っています。

女性の方に非常にオススメのホットカクテルになります。




ジンジャーワインのホットカクテル ¥850−
・・・生姜と白ワインのリキュールにレモン果汁を絞り生姜を摩り下ろし少し蜂蜜を入れお湯で割っています。

体が芯まで温まるカクテルです。是非お試し下さい。




ローラシアのホット・バタード・ラム ¥900−
・・・スパイスドラム酒にシナモン・レモン果汁を入れお湯で割っています。

バターはローラシアの自家製レーズンバターを使用しております。

以上このようなカクテル以外にも様々なホットカクテルが出来ますので、

寒い時期ですが是非御来店お待ちしております。

そして、今回山下のオススメするワイン1本はコチラです。


Format Raisin 2006 ¥7500−(フランス・ロワール地方)                            フォーマ   レザン  

エリーズ・ブリニョ(生産者)の「フォーマ・レザン 2006」です!
 
品種はシュナンブランとシャルドネ。栓はコルクではなく、王冠を使用。発泡はしていません。

エリーズ・ブリニョはフランス・ロワール地方の生産者。

兄はジュラ地方の生産者ジャン・マルク・ブリニョ。

エリーズ・ブリニョは兄のジャン・マルク・ブリニョに影響はなくあのロワール地方の

テュエリー・ピュズラや、この人なくしては自然派を語れない大御所オリヴィエ・ルマッソン等、

ロワール地方の自然派にルーツがあると自身で語っています。

2004年12月にロワール・モンルイの区画を買い、2005年から自然派による

ワイン造りが始まりました。

ところが、2006年の初リリースからまだ、何年も経っていないのに足の病気に侵されてしまいました。

そして、惜しくも2007年が、最後のヴィンテージワインとなってしまいます。

そのエリーズ・ブリニョの2006年のワインがローラシアに入荷しました。

もう幻とも言われているコチラのワインはグラスではお出し出来ませんが、

是非多人数の御来店の際飲んで頂きたい1本です!!

柑橘系の香りで果実味・ボリューム・酸味も十分なワインです。

実はコチラのワインですがエリーズ・ブリニョ自身ぺティアン(弱発泡性ワイン)

を造ったつもりが瓶内で発泡しなっかったそうです。

失敗作と思われがちですが、それは大間違いでスティルワイン(発泡していないワイン)

でも十分に美味しいワインなんです。

本当にオススメな1本です!!

そのほか他数のワインが入荷しておりますので、お気軽に聞いて下さい。

今夜もローラシアでお待ちしております。

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ヌーヴォー祭り!

November 14 [Thu], 2013, 19:39
皆さんお元気ですか?山下でございます。

11月になり朝、夜はだいぶ冷え込んできましたね。

さて、さて11月と言えば待ちにまったボジョレーヌーヴォーが解禁です!!

ローラシアでは11月21日AM0時よりボジョレーヌーヴォー・フランス地方の新酒を集め

グラスで提供させて頂こうと思っております。

今年は、6種類のヌーヴォー(全て自然派)をご用意させて頂きました!!

勿論飲み比べでもよし、飲みたいヌーヴォーを1杯飲むのもよし皆さんに楽しんでもらえれば幸いです。

ヌーヴォーのあてには寒くなりましたので、今回おでんを仕込みます!!

おでんとワイン(ヌーヴォー)のマリアージュもお楽しみ下さい

フランス ボジョレー地区
1、M.Lapierre Beaujolais Nouveau ’13
(ラピエール ボジョレーヌーヴォー13)赤 ガメイ100% ¥900-

「ヴァン・ナチュールの父と敬われる偉大なる生産者、亡きマルセル・ラピエールの後を継ぎ、

家族一丸となって活躍を続けるラピエール家。その品質は世界中で評価され、

名実ともにフランスを代表する生産者となっています。華やかな果実味とふくよかさの中に

透明感のある繊細さと品の良さを感じさせ、ボジョレーとしてのクオリティーもさることながら、

しっかりとした旨味によってじんわりと広がる美味しさが魅力です。

今なお進化を続けるラピエール、その豊かでエレガントな表現で、飲む人を魅了すること

間違いなしです。」

2、Frederic Cossard Beaujolais Villages Primeur ’13
(フレデリック コサール ボジョレー ヴィラージュ プリムール‘13)赤 ガメイ100% ¥950-

「ドメーヌ・シャソルネイのフレデリック・コサールが、モノポール畑「レ・ラパン」で

2004年に初めて手掛けたボジョレー・プリムール。2005 年には右腕となる人物として、

ドメーヌ・プリューレ・ロックで働いていたニコラ・テスタールを引き抜き、

フレデリックがコンサルタント、ニコラが畑と醸造の管理という現在のスタイルが確立しました。

シャソルネイ同様に、ヌーヴォーでも自然な味わいを存分に感じて欲しいという

強い理念のもと、「ノンフィルター、亜硫酸無添加」に挑戦し、毎年ファンの期待に応えています。」
  
3、Guy Breton Beaujolais Villages Nouveaux Cuvee Fanchon‘13
(ギィ ブルトン ボジョレー ヴィラージュ ヌーヴォー キュヴェ ファンション‘13)
赤 ガメイ100% ¥800-        

「ギィ・ブルトンはミネラルの際立った味わいが特徴です。自然派特有の柔らかく

飲み心地のよさと同時に、たっぷりの果実味とミネラルのバランスが、

ギィ・ブルトンの美しいワインを生み出しています。この新酒は、

チャーミングでポテンシャルの高いことで人気のボジョレー・マリルー用の畑から

日本の為に特別に瓶詰めしています。」

4、Cyril Alonso P・U・R C-O-C-A Beaujolais Nouveau‘13
(シリル アロンゾ ボジョレー ヌーヴォー‘13)赤 ガメイ100% ¥900- 

「見たとき、絶対安心して飲めるワインなんだとみんなが無条件に思うようなイメージを作りたい」

そう語るアロンゾは、現在主流の工業製品ワインに反逆の意を唱え、PUR(=純粋な)は

化学薬品を使用しない全くのナチュラルワインであることを強く主張しています人脈を最大限に生かし、

今は亡きマルセル・ラピエールをはじめとする優良な栽培家とタッグを組み、

アロンゾ流の自然な醸造法で優れたワインを造り出しています。無濾過、無清澄。

上品で滑らかな口当たりです」

フランス ボジョレー地区以外の新酒
5、Le Clos du Tue=-Boeuf Vin Nouveau du Tue Boeuf‘13
(ル クロ デュ テュ=ブッフ ヴァン ヌーヴォー デュ テュ ブッフ‘13)赤 
ガメイ100% ¥800- ロワール地方

「ピュズラ兄弟のワインは、いずれも美しい酸と品種の個性が際立ち、

上品でありながら気取りがない親しみやすい味わいが特徴です。

天候が恵まれない年には、ヴァン・ナチュールは不安定になりがちですが、

毎年のように高いレベルでワインを仕上げるピュズラ兄弟の腕にはいつも驚かされます。

ラベルは画家であるピュズラ夫人がロワール川をイメージしながら仕上げた作品です。

彼らのフランスにおける得意先は、レストランもワインショップも皆友達付き合いの間柄。

もともと友人とお祭り騒ぎをするために少量つくってきたワインですから、

今年も皆さんをわくわくさせてくれるようなレベルの高い、

そして楽しいワインを届けてくれることでしょう。」

6、La Grande Colline  Vin ドde Table Nouveau ‘13
(ラ グランド コリーヌ ヴァン ターブル ヌーヴォー‘13)白 シャルドネ主体 
¥850- コート・デュ・ローヌ地方

「大岡弘武さん(ラ・グランド・コリーヌ)のヌーヴォー。醸造から瓶詰めに至るまで、

いつものように亜硫酸無添加で行います。

大岡さんから曰く「2013年は冬と春は雨が多く、気温が低かったことが特徴的。

そのため発芽は約3週間遅れてスタートし、ゆっくりした成長になって、

開花時期から天候は回復し、7月からは一転して猛暑となり、

今では3週間の遅れを取り戻しつつあるくらいで、このまま熱く乾燥した日が続くと思われ、

きっと良い年(ヌーヴォー)になるでしょう。今年は、新しい醸造所を一新した最初のヴィンテージ」

だそうです。

楽しみな1本です。因みにローラシアでは白のみになります」

なおヌーヴォーはなくなり次第終了させて頂きます。ご了承下さい。

以上このようなワイン以外に続々新しいワインも入荷していますので是非御来店下さい。

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asse

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ローラシア新メニュー

November 06 [Wed], 2013, 21:01
こんにちは。山下です。もうすっかり、寒くなりましたね。

さてさてローラシアではようやく新しい冬のメニュー出来ました!

今回ははこんな感じのメニューにしましたよ。

こちらです!!

前菜
広島県産カキのフライ \ 600-
 (この季節にピッタリの前菜です。オリジナルタルタルソースで是非お召し上がり下さい。)

ささみと九条葱の黒オリーブみそソース和え \ 600-
(ささみと九条葱の相性が抜群です。黒オリーブみそソースでより美味しさが引立っています。
是非ビールのおつまみに。)
 
しいたけのグリル あっさりとした和風ソースで \ 700-
(巨大しいたけをグリルし、ソースは醤油・米酢・オリーブオイルに湯剥きしたトマトを細かく切りソースに。
かなりの食べ応えのある1品です。)

サラダ
フレッシュマッシュルームのサラダ ガーリックオイルソース \ 800-          
(フレッシュマッシュルームとトマトを合した1品。ソースはアンチョビ・にんにくをフライパンで温め、
香りを引き立たせています。女性の方におすすめです。)

ハーブと帆立のマリネサラダ \1,000-
(ハーブ好きの方にオススメです。イタリアンパセリ・ミント・ディルを多く使用することでマリネした
帆立とよく合います。白ワインにピッタリです。)

パスタ
鶏ミンチと里芋のオイルソースパスタ 柚子胡椒風味 \1,000-
(オイルベースが好きな方にオススメです。この季節なので柚子胡椒をあえて使用しました。
文句なしの1品です。)

明太子と蕪のクリームソースパスタ \1,100-
(明太子・蕪とクリームの絶妙な味わいです。明太子なので少し辛さもありますが
是非1度食べて頂きたいです。)


おすすめ
ラムチョップのステーキ(1本) \ 800-
(ジューシーなラムチョップをオリジナルのパプリカソースでお召し上がり下さい。
ワインがオススメです。)

サーモンと木の子のホイル包み焼き \1,100-
(1度サーモン・木の子をオリジナルソースでソテーしホイルで包みゆっくり焼きあげています。
ローズマリーの香りが非常に良く、冬を感じられると思います。)

ローラシアのオムライス \ 900-
(ローラシアの特製ピラフにそのまま卵をいれオムライスにしています。
ソースはケチャップでお召し上がり下さい。)


スパイシードライカレー 目玉焼きのせ \1,000-
(スパイシーなドライカレーに目玉焼きをのせることで甘味が出るので
スパイシーですがバランスのよい1品です。)

以上です。皆さん、是非食べに、飲みに御来店お待ちしております。

また今月11月からはワインの変更も行っていきますので楽しみにしていて下さいね。


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すっかり秋ですね。

September 11 [Wed], 2013, 18:42
こんにちは、山下でございます。

今年は「残暑」という言葉を耳にする事が少なく、するりと秋に移った様子ですね。

食欲の秋、読書の秋…2013年の秋も素敵な季節にしたいものですね。

ではでは、「ローラシアの秋」という事でフルーツカクテルをご用意致しました。



酢橘リッキー \ 1,000-

…本来はジンベースでライムですが酢橘を使用しております。酢橘は風味がよく爽やかな酸味と香りが食欲を

増進させると言われております。是非、一杯目から飲んで頂きたいカクテルです。



アップルコリンズ \ 1,100-

…ウイスキーベースのカクテルです。1度リンゴを摩り下ろして、レモンジュース・蜂蜜・ウイスキーをシェイクして

ソーダアップします。

ウイスキーが苦手な方にもオススメのカクテルです。



ローラシアのドライ・モスコミュール \ 1,100-

…手製で生姜の風味付けしたオリジナルウォッカに、特別なジンジャーエールと合わせて

本来のモスコミュールの味を再現させました。



フレッシュミントのシャンパン・モヒート \ 1,100-

…ローラシア定番カクテルです。たっぷりのミントとラム、

そしてスパークリング・ワインでおつくりします。



キウイとグレープフルーツのコンチータ \ 1,200-

…テキーラベースのカクテルです。キウイとグレープフルーツのシャープな酸味が

テキーラの美味しさを引き立てています。



桃のベリーニ \ 1,300-

…新鮮な桃をブレンダーにかけてジュース状にしてスパークリング・ワインとミックスした

風味も味わいもエレガントなカクテルです。




今宵も皆様をお待ちしております。




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06-6443-0101


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