お茶目なシェフ
2008.09.05 [Fri] 13:10

ワイン会の続きです。




































メイン:roti de cochon a la basquaise 茨城県産花悠仔豚のロティー パプリカのピプラートバスク風
イルレギー ルージュ 2003 ドメーヌ ムルギー

デザート:figu confit et mousse chocolat
       無花果のフィトゥ煮込みチョコレートのムース ナッツチュイール
リヴザルト ランシオ・チュイル 1994 シャトー・ド・ヌーヴェル


お茶目なスタッフの方々です。 



ワインは白のヴィレクレッセがとりわけ好評。万人が納得、といったところでしょうか。
イルレギーと生後3ヶ月の仔豚のマリアージュも皆様大満足いただけたようです。

秋はフランス料理とワインがおいしい時期、私も楽しみな季節です。
皆様流の秋をどうぞお楽しみ下さい!