常備ソースとして大活躍

March 11 [Wed], 2015, 15:46
モッツァレラチーズやパスタに合わせてもパセリで作るジェノバソース。

パセリとくるみ、オリーブ油をフードプロセッサーにかけてソース状に仕上げる。

さらに粉末青汁を混ぜ入れ、塩、こしょう、ポン酢で味つけして仕上げる。

簿鶏肉は両面に軽く塩、こしょうしてからサラタ油でソテーする。

ソテーした鶏肉にパセリソースをかけ、ゆでたにんじんやじゃがいも、エストラゴン(分量外)などをつけ合わせとする。

量をとれない生野菜サラダに加えてビタミン補給。

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:涼子
読者になる
2015年03月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
http://yaplog.jp/kyaupoiio/index1_0.rdf