クビンスサイレントジューサー人気の3つの理由

November 06 [Thu], 2014, 17:26
クビンスサイレントジューサーの購入を迷っていませんか?

人気のジューサーで評判になっていますね。
なぜそれほど人気なのか?それには大きく3つの理由があります。

理由その1
果物をそのまま食べるより、クビンスサイレントジューサーで絞ったジュースを
飲むことで栄養の吸収率がなんと3.8倍になる。

理由その2
栄養素の抽出能力に差があります。
トマトジュースをグラス1杯絞ると1日に必要なビタミンCの25%を
取ることができますが、高速ジューサーでは4.8%しか摂取できません。

理由その3
市販で販売されているジュースとは大きな差があります。
市販のパイナップルジュースと比較した場合、クビンスサイレントジューサーで
絞ったジュースには2.8倍の酵素(プロテアーゼ)が含まれています。

なぜそれほど違いがでるのか?
それは、低速回転により栄養素が酸化しづらくなっているからです。
また特殊なモーターによる高い搾汁率です。

一般的な高速回転のジューサーだと高速回転の際に空気がたくさんジュースに混入
してしまいます。
その上カッターによる摩擦熱が生じてしまい作りたてでも酸化してしまっている状態なのです。

高速ジューサーで絞ったジュースの表面には泡が立っていませんか?
それは空気がたくさん混入した状態です。
おまけにカッターの摩擦熱の影響も加わって酸化がすでに進んだ状態になっています。

クビンスサイレントジューサーが人気なのは冒頭にご紹介した3つの理由以外にも
野菜や果物のスムージーやシャーベットも簡単に作ることができる点も人気の理由です。

あなたもクビンスサイレントジューサーで手軽に不足しがちな栄養分を補って、
建康で健やかな毎日を過ごしませんか?

もっと詳しい情報は↓下記の画像をクリックするとご覧いただけます。







P R
最新コメント