酵素と香酢の相乗効果が健康に役立つ万田香熟酢

November 21 [Fri], 2014, 23:36
万田酵素は、果物や野菜、穀物や海藻など50種類以上の栄養豊富な植物原料からつくられた発酵食品で、わたしたちの身体の消化や吸収、排せつなどの働きをしっかりとサポートしてくれる働きがあります。

瀬戸内海の穏やかで美しい自然環境の中で添加物や防腐剤を一切加えず3年以上発酵・熟成させた
万田酵素は、栄養補給と健康増進に役立つサプリメントとして人気を集めてきましたが、この万田酵素に
400年以上の長い伝統と歴史を持つ中国雲南省禄豊の香酢を加えて作られたのが、万田香熟酢です。

香酢にはわたしたちの身体の健康を守るためにかかせないアミノ酸が豊富に含まれていて、脂肪の燃焼を促してくれるのでダイエット効果が期待できます。その上どろどろになった血液をサラサラにして、動脈硬化を防いでくれる働きも持っているのです。

酵素と香酢のコラボレーションから生まれた万田香熟酢を毎日飲むことによって、簡単に栄養補給ができる上に身体の代謝を良くして生き生きと健康な毎日を過ごすことができ、動脈硬化によって起こる脳梗塞や心筋梗塞などの成人病も予防できるなんて本当にうれしいですよね。

詳細はこちら⇒詳しくはこちら

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:koikouso
読者になる
2014年11月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/koikouso/index1_0.rdf