フライパン、なにを使ってます??

May 12 [Mon], 2014, 12:40
最近、中華料理にハマっています。

チンジャオロースーやホイコーローなど、美味しいですよね♪

鉄の中華鍋やフライパンで強火でササッと調理してます。

フライパンはこれがおすすめ!テフロン加工と鉄製フライパン

鉄は重たいけど、火がよく通るからいいんですよね。

テフロン加工のフライパンと使い分けてます。

テフロンはすぐにはげちゃうけど、油少なめでいいので、その部分は重宝してます。


プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:ぱんぱん
読者になる
2014年05月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/kitinsuki/index1_0.rdf