2013年9月10日の北島亭

September 11 [Wed], 2013, 23:59
今日も先生に連れて行っていただきました。



豚、牛、フォアグラ、うさぎ、ウニ、真ん中がポルチーニ。
今年はポルチーニの入荷が難しく、2週間ぶりだそうです。
大きなお肉に囲まれて小さく見えますが、実際は大きいです。


コチ


つぶ貝


メロンのスープ


コチ


ポルチーニ


ブイヤベース


ブイヤベースの付け合わせ。真ん中はアイオリソース





桃のコンポート、サバイヨンソース






コチ、ポルチーニ、ブイヤベース、どれも絶品でした。
桃のコンポートも、今までの人生で食べた中で
一番美味しい桃のデザートでした。
P R
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:yuko
読者になる
最新コメント