料理人になったきっかけ。 

2014年09月02日(火) 18時27分
もともと小さい頃から、親の仕事が夜だった為、弟によく晩ご飯を作ってたべさせていました。

思えばそれが料理人の始まりかなー
人に作って食べさせる喜びの原点。


それから月日が経ち、福岡から鹿児島の叔父さんの店で修業する事に。


どんな仕事も大変だけど。
とんでもない仕事選んだって思ったなー。

沢山の先輩、お客さんに育てられて今になりました。


感謝ですね。


プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:趣膳 喜努愛楽
読者になる
2014年09月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる