大人気、韓国について

伝統的な韓国の食について / 2010年03月09日(火)
ご飯は韓国料理の主食なんです。
大部分の人たちは白米のようです。

ご飯に必ず添えて出されるのが汁物です。
日本の味噌汁みたい^^ですね。

チゲは汁物と似ていますがより煮込んで
濃い味のものなんですよ。

チョンゴルとはメインの材料のほかに
野菜や麺類やきのこなど
いろいろな材料を一緒に煮込んだ料理のことなんです。





 
   
Posted at 22:11 / 韓国料理 / この記事のURL
P R
2010年03月
« 前の月    |    次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31






SEO


  | 前へ  
 
Powered by yaplog!

アクセス解析
SEO対策済みテンプレート