カメヤマ酵母は普通の酵母とは違う!!

March 23 [Tue], 2010, 19:29
酵母はダイエットでも重要視されていますが、
カメヤマ酵母には凄いヒミツがあるんです。


一般的な酵母菌は、消化させる胃酸で死んでしまいます。

また、炭酸を発生させやすくて、常温だと半年しか
生きていることができません。

でも、カメヤマ酵母はこんな強い胃酸でも生きていることが
できて、何と常温で2年以上も死滅することがありません。

また、一般的なものと違って炭酸が発生しにくいので、
お腹がガスでいっぱいになる確率が少ないのです。

酵母菌は糖質を分解することができて、アミノ酸やビタミン
などを作ってくれる重要な役割を持っているんです。

だけど従来は体内へ生きている状態で取り込むことは胃酸に
負けて難しい・・・。

それを成功させたのがカメヤマ酵母☆

だから、糖質をどんどん分解して太らない体質へ!!


生きてるカメヤマ酵母に糖質をどんどん食べてもらって
今日からダイエットしてみませんか?


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