どう飲料の安全にお勤めですか。

October 21 [Tue], 2014, 17:36

に商売して飲食の経営者にとって、食品安全を大切に、経営に披露チェーン店のたくさんの創業者にとって、経営の時に、きちんとした適切な方法と技巧に創業の成功!どう食品安全ですか?



飲料の安全極めて重要で、それは人の命に関わる大事な飲み物屋の飲料の安全にしない場所は、大きくしてけが、小にしては、店の破産.飲み物の絶対安全保証したいなら、まず制度の上から人手を定め、厳格な衛生管理制度を実行して、責任を人に、断固が伝染病の人が店に入って仕事を促す従業員個人衛生を披露した時、ゴム手袋をはめる.



次にとても原料関は、原料自体は安全、健康、作った飲み物が安全な.飲料原料の安全管理の方法.砂糖吸湿性能が強いので、保管している過程の中が起きやすい湿る、微生物感染しやすく、特に腸膜明ビーズ属菌の細菌が交換して砂糖とあめの高い食品の中で成長して、に砂糖が酸とムコ液化し、特に湿気と暖かい環境の下、より促進砂糖変質.



牛乳は富栄養の食品、各種の栄養素が豊富に含まれているので、微生物の生長の良い育成基地、新鮮な牛乳の夏のきわめて容易に変質.粉ミルクの強い吸湿性、容易に吸湿かたまり、が起きやすいと酸?カビが生える.だから、牛乳の主要な問題は腐敗し.また、ミルクであるかもしれない人獣共通伝染病原菌、例えばブリネル菌、結核菌など、厳格な消毒を引き起こすかもしれませんがなければ、人獣共通伝染病.



経営飲料チェーン店をどのようにやって食品の安全作業ですか?この問題については、上記の間に詳しく紹介して、それは価値が、経営飲料チェーン店の創業者の重点の問題を考えて、以上の内容はそれに対しての方面の問題の詳細な分析をして.

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