シュガーの消化

October 17 [Fri], 2014, 11:27
それは、適切な酵素が配置されているあなたの小腸に達するまでテーブルの砂糖の消化は起動しません。 または消化 - - ショ糖のグルコースとフルクトースにあなたの腸では、酵素スクラーゼ、ブレー​​クダウンを容易にします。 あなたの腸を裏打ちする細胞は、次いで自由果糖とブドウ糖の分子を吸収する。 彼らはあなたの血流を入力すると、グルコース分子は、彼らが直接のエネルギー需要を満たすことができる、さまざまな器官に移動する。 これとは対照的に、あなたの肝臓と小腸は、まず燃料源として使いやすくするためのグルコースにフルクトース分子を変換する必要があります。
http://albionbros.com/
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:k1xfgc7t0s0
読者になる
2014年10月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/k1xfgc7t0s0/index1_0.rdf