バター

May 13 [Mon], 2013, 23:37
寮雛義キ▼作り方皿皿年の共立て法で生地を作り、加叩角の枠(バターをぬって粉をはたく)を紙の上にのせた中に流し、伽度中段で妬分材料20×20cm1台分)………・・……・……4個糖…・……・…・…140bニラエッセンス…少々力粉……………120gかしバター(無塩)40gクリーム………1>鐙ソランボヮーズジャム・…・……………・lOOg..……・……………1谷ソパン…・・・…・・・…150g着色料の赤と黄各少々ダーーシュガー(粉糖)少々皿よもぎは新芽の柔らかいところだけを摘み、水洗いして水けをきる
http://daythe9299.hatenablog.com/
  • URL:http://yaplog.jp/jykpumfj/archive/1
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:jykpumfj
読者になる
2013年05月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/jykpumfj/index1_0.rdf