深秋的東京行程表

May 07 [Sat], 2011, 11:06
2011/11/28(一)

松山羽田
JL030 10:00~13:45 S艙

14:52→15:06所要時間0時間14分料金400円乗換回数0回
14:52発羽田空港国際線ターミナル駅  はねだ
[ 7分 ]京浜急行空港線(エアポート快特) [青砥行き]
京急蒲田
[ 7分 ] 京浜急行本線(エアポート快特) [青砥行き]
△15:06着 品川駅  しながわ

品川恵比寿 靴下屋、
16:01→16:11所要時間0時間10分料金150円乗換回数0回
16:01発品川
[ 10分 ] JR山手線(外回り) [渋谷方面行き]
16:11着恵比寿

恵比寿品川
18:02→18:17所要時間0時間15分料金160円乗換回数0回
18:02発恵比寿
[ 15分 ] JR山手線(内回り) [品川方面行き]
18:17着浜松町

21:03→21:08所要時間0時間5分料金150円乗換回数0回
21:03発浜松町
[ 5分 ] JR山手線(外回り) [品川方面行き]
21:08着品川



2011/11/29(二)上野公園、上野駅、明正書局、阿美丁、0101デパート
08:42→09:00所要時間0時間18分料金190円乗換回数0回
08:42発品川
[ 18分 ] JR京浜東北線(普通) [大宮行き]
09:00着上野

或是JR山手線(内回り) [東京方面行き]也可以

18:17→18:35所要時間0時間18分料金190円乗換回数0回
18:17発上野
[ 18分 ] JR京浜東北線(普通) [大船行き]
18:35着品川
JR山手線(外回り) [東京方面行き]



2011/11/30(三)井之頭公園、無印良品、藥妝店(護唇膏、防蚊、胃腸藥、感冒藥、染髮劑、wakamodo、
08:38→09:16所要時間0時間38分料金350円乗換回数1回
08:38発品川
[ 12分 ] JR山手線(外回り) [渋谷方面行き]
08:50着
09:00発渋谷
[ 16分 ] 京王井の頭線(急行) [吉祥寺行き]
△09:16着吉祥寺

18:20→18:56所要時間0時間36分料金350円乗換回数1回
18:20発吉祥寺駅
[ 17分 ] 京王井の頭線(急行) [渋谷行き] JR中央線(快速) [東京行き]
△18:37着
18:43発渋谷
[ 13分 ] JR山手線(内回り) [品川方面行き] JR山手線(外回り) [品川方面行き]
18:56着品川



2011/12/1(四)原宿、表參道、GAP
【東京都】千代田区
北の丸公園
●きたのまるこうえん
東京メトロ九段下駅2番出口から徒歩2分。または東京メトロ竹橋駅1a出口から徒歩7分

【東京都】港区
東京都庭園美術館
●とうきょうとていえんびじゅつかん
東京メトロ白金台駅1番出口から徒歩6分。またはJR山手線目黒駅東口から徒歩7分

08:36→08:59所要時間0時間23分料金320円乗換回数2回
08:38発品川
[ 2分 ] 京浜急行本線(快速) [京成佐倉行き]
[ 11分 ] 都営浅草線(快速) [京成佐倉行き]
08:51着
08:58発日本橋(東京)
[ 6分 ] 東京メトロ東西線(普通) [三鷹行き]換乘
△09:04着九段下駅

11:30→11:54所要時間0時間24分料金300円乗換回数1回
11:30発九段下駅
[ 1分 ] 東京メトロ半蔵門線(普通) [押上行き]
△11:31着
11:37発神保町
[ 17分 ] 都営三田線(急行) [日吉行き]
△11:54着白金台

14:46→15:00所要時間0時間14分料金310円乗換回数1回
14:46発白金台
[ 2分 ] 東京メトロ南北線(普通) [日吉行き]
14:48着
14:53発目黒
[ 7分 ] JR山手線(外回り) [渋谷方面行き]
15:00着原宿

18:30→18:44所要時間0時間14分料金160円乗換回数0回
18:30発原宿
[ 14分 ] JR山手線(内回り) [渋谷方面行き]
18:44着品川



2011/12/2(五)中目K、自由之丘
08:38→08:58所要時間0時間20分料金310円乗換回数1回
08:38発品川
[ 10分 ] JR山手線(外回り) [渋谷方面行き]
08:48着
08:55発恵比寿
[ 3分 ] 東京メトロ日比谷線(普通) [中目黒行き]
△08:58着中目黒

11:03→11:07所要時間0時間4分料金150円乗換回数0回
11:03発中目黒
[ 4分 ] 東急東横線(特急) [元町・中華街行き]
△11:07着自由が丘

18:31→18:55所要時間0時間24分料金280円乗換回数1回
18:31発自由が丘
[ 15分 ] 東急大井町線(各駅停車) [大井町行き]
18:46着
18:52発大井町
[ 3分 ] JR京浜東北線(普通) [南浦和行き]
18:55着品川



2011/12/3(六)新宿 紀伊國書店、
【東京都】新宿区
新宿御苑
●しんじゅくぎょえん
東京メトロ新宿御苑前駅1番出口から徒歩5分。またはJR新宿駅南口から徒歩10分

08:38→09:06所要時間0時間28分料金350円乗換回数1回
08:38発品川
[ 19分 ] JR山手線(外回り) [渋谷方面行き]
08:57着
09:03発新宿
[ 3分 ] 東京メトロ丸ノ内線(普通) [池袋行き]
△09:06着新宿御苑前

11:32→11:35所要時間0時間3分料金160円乗換回数0回
11:32発新宿御苑前
[ 3分 ] 東京メトロ丸ノ内線(普通) [荻窪行き]
△11:35着新宿

14:50→15:08所要時間0時間18分料金190円乗換回数0回
14:50発新宿
[ 18分 ] JR山手線(内回り) [渋谷方面行き]
15:08着品川

15:27→15:46所要時間0時間19分料金400円乗換回数0回
15:27発品川
[ 11分 ] 京浜急行本線(エアポート急行) [羽田空港国内線ターミナル行き]
[ 8分 ]京急蒲田
京浜急行空港線(エアポート急行) [羽田空港国内線ターミナル行き]
△15:46着羽田空港国際線ターミナル

羽田松山
JL039 17:55~21:00 S艙
11,000+3000(稅金)
靴 下 屋
〒150-0022
渋谷区恵比寿南1丁目5-5 アトレ恵比寿5F
TEL.03-5475-8488 FAX.03-5475-8488
営業日 1月1日休み
営業時間 10:00〜21:30(平日) / 10:00〜21:30(祝祭日)
■アクセス
JR山手線、地下鉄日比谷線恵比寿駅アトレ口を出てすぐ

靴 下 屋
〒180-0003
東京都武蔵野市吉祥寺南町1−1−24 アトレ吉祥寺2F  
TEL.0422-22-2094 FAX.0422-22-2094
営業日  
営業時間 10:00〜22:00(平日) / 10:00〜22:00(祝祭日)
■アクセス
JR、京王井の頭線 吉祥寺駅 直結

地震があります。

April 30 [Sat], 2011, 19:04
今天傍晚的時候,
突然發生了地震,
連平常很叛逆、很愛嘴頂的長男,
都趕快跑到客廳來找我,
連鞋子也沒穿,
上網看了一下才知道台北市的震度是3級。

一人で日本へ行くつもりです

April 30 [Sat], 2011, 18:28
決定要在自已變老之前,
一個人到日本旅行,
考慮了很久,到底要去東京還是大阪?
最後我還是選擇了我最熟悉的東京,
東京我已經跟團去過二次,
又和朋友去自助過二次,
算起來也已經是4次了,
雖然我大阪也去過二次,
但我和它真的不熟,心裡有點怕怕的,
雖然有一、二天會有日本朋友作伴,
但畢竟一切都還是要靠自已的。
還有最重要的一點是可以從松山飛羽田,
這對我來說真的好方便,
不用在老遠跑到桃園機場。

我可能是中了東京的毒很深,
因為我的旅遊書幾乎都是東京,
約有6、7本之多,
大阪的一本都沒有,
每次到書局我總是忍不住要買個一本回家,
我想我真的是中毒了,
而且已經很深很深。

這次自助行我想去的地方有:
上野、新宿、自由之丘、代官山、中目K
、吉祥寺、原宿
再加上一些賞楓或是賞櫻的景點,
因為我還沒有決定要秋天還是春天去啊~~









用三星手機拍下的一些照片

April 23 [Sat], 2011, 12:06








ごめんね。

April 23 [Sat], 2011, 11:57
這是andy小時候給媽媽的道歉函,小學時代的andy還會這麼做,但雖然有這樣做,但有沒有真正反省就不知了,但依我看來是沒有。小學時期也常常寫紙條偷放在我的皮包裡,等待我哪一天偶然的發現。
時間是2009年的11月20日晚上11點

我的耐心可以持續多久?

April 23 [Sat], 2011, 10:56
ゆうべ、andy拿了一本筆記本,告訴我他國語考了三個一百分,其實我多麼希望是數學考了一百分。自從他上了中學之後就非常的叛逆、非常的愛票亮,我期許自已能夠有耐心的繼續養育他。

annie也是,非常有自已的主見,不想穿的衣服就反坑到底,幸好我今天早上有耐心的對待,否則又是一場打罵。

明年有點不想和玟k去美國,原因有二:一是美國太遠二是要請10天假,恐怕是不可能的事,就算公司許可,把小朋友寄到婆家這麼多天,也會被講話,所以我決定明年春天到我最的日本,至於是東京還是大阪呢?今決めていません。

東京的銀杏

April 17 [Sun], 2011, 22:21
上野公園的銀杏真的很美。





花的照片

April 17 [Sun], 2011, 21:53
這些都是去日本玩的時候拍的照片。







}



有比較才知道

April 17 [Sun], 2011, 21:21
這是我新買的被套及枕頭套。很喜歡耶~~
是明美幫我寄來台灣的,真是謝謝她了,不然請代購寄又要花上一筆錢,太不划算了。
雖然我和明美沒有見過面,她還願意幫我,真是太感謝她了。
比起認識的怡妏和葉子真是好太多了。
被套是粉色的、枕頭套是藍色的。


http://www.bellemaison.jp/100/pr/4402011C1/339792/

早該認清葉子的人了~~

March 26 [Sat], 2011, 13:36
前幾天我故意寫メール、msn和打電話給她。她完全都不理我,真是現實的女人,不過這次再加上上次那件事,更讓我看清楚她的真面目,不值得當朋友的人。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:jui0320
読者になる
2011年05月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新コメント
アイコン画像要快點讓心情平靜下來
» 早該認清葉子的人了~~ (2011年04月03日)
Yapme!一覧
読者になる