ぶりの照り焼き

April 18 [Sat], 2015, 2:35

ぶりの照り焼き + ほうれん草のお浸し
4月17日夕食
はじめて自分で魚を調理した!
骨がかたくてビビりまくった下準備
予期せず炎が上がってもうダメだと思った時もあった
小麦粉ちょっとつけすぎてこげちゃった。
味は大成功!
中の身はふんわりしていて脂も出ていておいしかった!
レシピ通りに作ればそこそこ食べられるものが出来るんだなあ
つけあわせにほうれん草のお浸しも作ってみた
簡単な料理2種類でいっぱいいっぱい感
調理時間1時間半くらい

美味しさ
  
簡単さ
  
得意料理にしたさ
  
カテゴリアーカイブ
最新記事
最新コメント
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:にゅい
読者になる







ヤプミー!一覧
読者になる
http://yaplog.jp/jasmine0309/index1_0.rdf
P R
月別アーカイブ
2015年04月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
メッセージ

TITLE


MESSAGE