うなぎの本場

June 28 [Fri], 2013, 16:20
うなぎの本場浜松のお店で、私が最初にうなぎを通販したお店です。
うなぎ藤田の蒲焼はしっかりと蒸した後に焼き上げる、ふっくら関東風。
自慢の「炭火手焼き蒲焼」、活かし込みと関東風深蒸しで仕上げた「江戸焼深蒸蒲焼」、定番の「うなぎ長焼パック」「うなぎ小分けパック」などさまざまな商品が用意されています。

父の日には鰻でも食べようか

一番人気は江戸焼深蒸蒲焼110g×4串10,500円です。
うなぎ本来の美味しさを完璧に引き出していてメチャクチャおいしいですよ。

スーパーなんかで売っている鰻はなんとなくゴムっぽくて物足りませんから・・・


プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:iwasan56
読者になる
2013年06月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/iwasan56/index1_0.rdf