藤岡と清白(すずしろ)

June 16 [Thu], 2016, 12:06
"気付けば時分は夏場、やにわに一年の半が終わろうとしていますね〜。
相も変わらず一年中地道に生活していらっしゃるよ。
さて最近、旦那が国外来訪に行くという話しを聞いて驚きました(笑)58年齢として初の国外だそうです。
因みに俺は依然として海外に行ったことがありません!来訪と銘打っては掛かるものの総じて観光に割り当てられた企業の慰安旅行的物らしいので妬ましい!俺も連れてって下さい(笑)
正に冊子を見る限りでは旅館もかなり高級そうで、めしもとっても美味しそうなんです。
俺は後で玉うどんを茹でて寂しく採り入れる心づもりだというのに、、と、不満はこの辺にして。
お記憶と嬉しいお記憶おしゃべりに希望を通じて笑顔で送り出したいと思います!但しイングリッシュが喋れないのにセキュリティーかしら。。
さて、とっくにUDONというDVDが流行ったのは諳記におけるでしょうか。香川県内がうどん県内って銘打てTVCMしていたのは自己的には諳記に新しいのだ。徐々にあのDVDにあったようなシンプルに新鮮な生卵という醤油をたらしてうどんをかけこみたいと思います。必須おいしいぞ〜。"

"今日はパスタが残っていたので、コンビニでレトルトの
根源を購入しました。カルボナーラの根源だ。

パスタを煮る近くで、根源をパウチの手提げたび
ぐつぐつといった温めていきます。

そうして現に、手提げから根本を出し、パスタと
絡めようと思ったら…。


あれれ?

どうにも、根源の量が多い…。


それほど見てみると、根源の手提げに「二世間」と
書いてありました(笑)

レトルトカレーみたいに1手提げ1世間という見方が
あたしにはありましたので、幾らか意外でした。
こういうこともあるのですね。一心に見て買わないと(笑)


も、少ないと大変ですが、多い分には大きなマイナスには
なりません。却って、根源は少々多いくらいのほうが
お有益霊感がありますからね。

そんなわけで、いつもより高めの根源に絡めて
パスタを食べました。まだまだスープスパ系でしたね(笑)



自分で茹でて始めるパスタも美味いのですが、最近は
冷凍もうまいパスタが売っていますね。別にあたしは
生パスタが大好きだ。

根源もクリームボロネーゼやペスカトーレなど、
各種ものが食べられるようになって、
相応しい限りです。

あたしが小さい時にはナポリタンかミート根源
ほどでしたから(笑)"
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:悠希
読者になる
2016年06月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/ithhpoct2e2rne/index1_0.rdf