明けましておめでとうございます

January 01 [Wed], 2014, 12:41
皆様明けましておめでとうございます。
2014年元旦屋久島は穏やかな陽がさして
気持ちの良い朝を迎えられました。
また2013年は大勢のお客さまにお越し頂き
ありがとうございました。
また新しい出会いができたことを嬉しく思います。
今年もまた一年良い出会いがあるといいなと思います。
料理も精進し、皆様に美味しいのひと時を味わっていただけるよう
努力したいと思います。
まだまだ拙い私の料理ですが
また一年ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
明日2日ランチより営業いたします。
是非皆様のおこしをおまちしております。

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川崎さん、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

バターと塩辛?って思いましたが
アンチョビとイタリアンパセリを混ぜてという感覚と似てるかも。
北海道もイタリアも同じ感覚なのかもしれませんね。

マッシュポテトめっちゃ美味しいですよ。
いろいろと使っていきたいと思います。

January 05 [Sun], 2014, 18:24
川崎
あけましておめでとうございます。

イタリア料理には結構ジャガイモの出番があるのですね。
というかニョッキの存在をすっかり忘れていました(笑)
地元では塩煮にしたものをバターと塩辛で食べたり
いももちにして食べたりと単純な使い方が多いので、
非常に勉強になります。
今年も今金男爵の可能性を広げられるように、
まずは畑で頑張ります。

良い一年にしましょう!
January 02 [Thu], 2014, 11:02
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屋久島で魂のイタリア料理店
「イルマーレ」
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屋久島空港から徒歩2分。
首都東京にも引けをとらぬピッツァ、パスタ、エスプレッソ、そしてディナータイムには、美味しいイタリアワインを飲みながら、黒豚や新鮮な地魚をイタリア料理で食べられる素敵な時間を、みなさまに提供しております。どうぞ素敵な旅の思い出にぜひお立寄りください。
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