救命ボート、ヴェナスン

January 22 [Sun], 2017, 14:56

ピッツァ、救命ボート Venison 
ヤクシカをオリジナルマル秘レシピで柔らかく火入れして
トッピング。
トマトソースは塗らず、トリュフの香りをつけたキノコのペーストを塗って
ヤクシカとモッツァレッラとミニトマトを乗せてGO

世界遺産の屋久島から自然の恵みをのせて
ご自宅までヤマト冷凍便でお届けします。

FBは、“救命ボート” で検索してね。

ご注文お問合わせはイルマーレまでどうぞ。

0997-43-5666
info@ilmare3.jp

救命ボート 新発売

January 16 [Mon], 2017, 9:55


お客様のご要望にお応えして、
イルマーレのPIZZAをご家庭で楽しめる “救命ボート” にして販売します。

一番の特徴のモッチモチの生地、イタリア産モッツァレッラチーズはお店のまま、
大きさだけご家庭のトースターで焼けるサイズにして冷凍便でお届けします。
お客様は解凍してトースターに入れて、あとは食べるだけ。
いつでも屋久島イルマーレの味がご家庭で味わえます。

当面シェフにお任せの10個アソート
ワンコイン500円(税別)×10個 + 送料(ヤマト冷凍便)で承ります。

お支払いはピッツァ到着後に
郵便局か銀行口座に御送金お願します。

なおご家庭の冷凍庫の容量で10個は難しいなどといったご相談はお気軽に。少量からでも対応します。
FBから、メールから、メッセンジャーでもちろん電話でも、
皆様のご注文をお待ちしております。


イタリア料理イルマーレ
info@ilmare3.jp
0997-43-5666

恒例の1000円ピッツァ販売します

December 05 [Sat], 2015, 17:19
2月末日まで、恒例の1000円ピッツァの販売をいたします。(税別)
ナポリサラミと野菜を乗せたピッツァです。
内容は仕入れ等の状況で変更になる場合がありますが、ご了承下さい。

ローストチキンとXmasピッツァのご案内

December 04 [Fri], 2015, 16:57


お知らせが遅くなりました。
今年も恒例のローストチキンを販売致します。
鶏は昨年同様、国産鳥取の大山鶏。
お値段も据え置きの3,900円(税込)です。
来週10日ぐらいまでにご予約ください。
3〜4人前で召し上がれると思います。
合わせて、3日間限定の日向鶏のクリスマスピッツァ
します。
日向鶏のアグロドルチェ、甘酸っぱいソースで
おいしいピッツァ。
こちらも昨年と一緒、1,500円税込でご案内です。
ご家庭でのクリスマス応援します。
皆様のご予約お待ちしております。

かごしま4時に出演するよ。

September 29 [Tue], 2015, 11:50

本日16時からMBCテレビ“かごしま4じ”にでます、予定です。
じいじ家さんもでます。
昨日だったら、福山雅治のニュースで延期になってたかも(笑)

島の人の嫌いなヤクシカを飛びきり美味しく調理してお出ししてますよ。

ヤクシカとエゾシカ、どっちがうまい?_

September 17 [Thu], 2015, 5:06




鹿肉食べ比べ。
ヤクシカとエゾシカ。
決定的な違い、その色。
ヤクシカのほうが明らかに赤色が濃いです。
恐らく鉄分が濃いのでしょう。

同じ焼き方で私が焼いていますので、どちらも柔らかく焼けています。
でも、食べ比べると、明らかにヤクシカのほうが、味が濃いです。

食べ比べなければ、エゾシカも、十分に美味しいのですが、
こうして並べてみると、こんなにも違うのかというのがわかります。

改めて、ヤクシカのポテンシャルの高さを実感できました。
鹿肉は火の入れ方で、雲泥の差が出ますので、是非イルマーレで食べてみてください。
御予約をお待ちしております。

今月29日 “かごしま4時” on air

September 10 [Thu], 2015, 12:06

朝から撮影でした。
この前のMBCラジオの美人アナの紹介だと思うんだけど、
今度はMBCテレビ。
キャスターはノルディックスキーの金メダリスト荻原次晴さん。
もちろんお料理はヤクシカ。
噛み噛みシェフのオンエアは
今月29日夕方16時からの“かごしま4じ”
みんな見てね

ヤクシカのミートソース仕込んだよ

March 04 [Wed], 2015, 3:26

ヤクシカのミートソース材料全部ぶっ込んで完了。
あとは朝までゆっくりポール君が煮込んでくれます。
明日からも充分です。
モッツァレッラチーズ入りにするのがお勧めです。
オプションで承っています。
やっぱりトマトとトロ〜〜リ伸びたモッツァレッラって
相性抜群なのね。
兎にも角にも美味しいです(笑)。

内臓系は堪りませんねぇ

February 28 [Sat], 2015, 3:23

ヤクシカ堪能コースのパスタ、ヤクシカレバーのパスタです。
裏メニューですが、コースでなくてもご予約いただければ準備しておきます。
美味しいです。
内臓系のパスタは好きな人にはたまりませんねぇ。

島内産春菊とキノコのリゾット

February 27 [Fri], 2015, 3:20

アサヒガニのトマトソースがついに在庫切れに。
次回入荷するまで御免なさい。
リゾットはキノコのリゾットに変更です。
野菜に屋久島産の春菊を使ってみました。
お客様からも好評でしたよ。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:魂のイタリアンシェフ
  • アイコン画像 性別:男性
  • アイコン画像 趣味:
    ・アウトドア-石鯛釣りはじめ底物釣り
    ・お酒-イタリアワイン
    ・音楽-フライドプライド
読者になる
屋久島で魂のイタリア料理店
「イルマーレ」
を営業しております。
屋久島空港から徒歩2分。
首都東京にも引けをとらぬピッツァ、パスタ、エスプレッソ、そしてディナータイムには、美味しいイタリアワインを飲みながら、黒豚や新鮮な地魚をイタリア料理で食べられる素敵な時間を、みなさまに提供しております。どうぞ素敵な旅の思い出にぜひお立寄りください。
http://www.ilmare3.jp/
2017年01月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
http://yaplog.jp/ilmare3/index1_0.rdf
最新コメント
アイコン画像魂のイタリアンシェフ
» 連休終了 (2014年12月06日)
アイコン画像川崎
» 連休終了 (2014年11月09日)
アイコン画像魂のイタリアンシェフ
» 連休終了 (2014年11月09日)
アイコン画像川崎
» 連休終了 (2014年11月04日)
アイコン画像魂のイタリアンシェフ
» 明けましておめでとうございます (2014年01月05日)
月別アーカイブ
Yapme!一覧
読者になる
広告