ワイン

April 25 [Thu], 2013, 5:11
こうするとカステラがワインを吸ってしっとりする。ボウルに卵黄を入れて泡立て器で溶きほぐし、薄力粉、片栗粉、砂糖%カップ(約809)を加えて、なめらかになるまで混ぜ合わせる。1 2に牛乳を少しずつ加え、泡立て器で混ぜ.合わせる。一度に加えるとなじみにくいので、少し加えたらよく混ぜてから次を加えて。a3 2火にかけてとろりとするまで煮る114繍議灘生クリームを七分立てにする=唐爵一琴一一一雲慧彰生クリームに残りの砂糖を加え、泡立てる。泡立て器ですくってみて、とろりと流れ落ちるくらいの固さ(七分立て)になればよい。
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