ヒューロムスロージューサーの生きた酵素の生ジュース

August 12 [Fri], 2011, 0:00
ヒューロムスロージューサーは生きた酵素を
そのままジュースにするために、あることをしないんです。

熱に弱い酵素を守るために考えられたのは、
ゆっくり搾るということ!

高速で回転させると、
熱で酵素は壊れてしまいます。


酵素は食べたものをエネルギーに分解する際に、必ず必要なものです。
エネルギーができなかったら、
身体が重く、疲れやすく、活力のない体になります。


若いころに比べると、だんだん減っていく体内の酵素。
自分で作り出せない酵素は、
食べ物として摂るしかありません。

ヒューロムスロージューサーは高速回転をせずに、
1分80回転の低速圧縮搾りです。
だから自分の好みや体調に合わせて、
生きた酵素を、季節の旬の物から
好きな時に、好きなだけ楽しみながら摂れますね。

ヒューロムスロージューサーは3色カラーが揃っています。
お好みや部屋に合わせて選べます。

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