【映画】女性を鎖に繋ぎ監 禁に調 教!超過激問題作!! 

October 31 [Sat], 2009, 14:31
あのサミュエルが女性を鎖で監 禁、調 教……過激すぎる衝撃の問題作が緊急上陸!
映画『ブラック・スネーク・モーン』主演女優のクリスティーナ・リッチ。
彼女の演技力は尋常でない。
そのリアル過ぎる演技は彼女自身に閉ざされた暗い過去だった。
クリスティーナ・リッチのセ ッ ク ス動画(レ イ プ シーンあり)

■映画『ブラック・スネーク・モーン』から■
※レ イ プされるクリスティーナ・リッチ。
行為が終わるとゴミのように道端に捨てられた。
【衝撃のレ イ プ シ ー ン】

クリスティーナ・リッチ盗 撮 画 像 クリスティーナ・リッチお っ ぱ い 画像
クリスティーナ・リッチ乳 首  クリスティーナ・リッチお宝画像

※クリスティーナ・リッチの演技力に注目!
【本気でセックスしてる動画】


サミュエル・L・ジャクソン、クリスティーナ・リッチ主演の超過激問題作
『ブラック・スネーク・モーン』が緊急上陸!

本作は、クリスティーナ・リッチ演じるセックス依存症の白人女性を、サミュエル演じる元ブルース歌手の男が鎖でつないで監 禁。“ブルース”(音楽)を通して、彼女の心を再生していくという物語。『バッファロー66』など個性的な役柄が続くクリスティーナ・リッチが暴行された挙げ句、道端に捨てられ、サミュエルに拾われるセックス中毒の女性という強烈な役柄を体当たりで熱演。精神的にも肉体的にも、タフな要求をされた彼女が、本作以降はしばらくセ ッ ク ス シーンのある作品は控えるというコメントを出したのも、うなずけるほどの過激な描写がふんだんに盛り込まれている。

クリスティーナ・リッチ出演作品
* ブラック・スネーク・モーン(2006)
* ウェス・クレイヴン’s カースド(2005)
* 僕のニューヨークライフ(2003)
* モンスター(2003)
* ギャザリング(2002)
* 私は「うつ依存症」の女(2001)
* ブレス・ザ・チャイルド(2000)
* 耳に残るは君の歌声(2000)
* 200本のたばこ(1999)
* スリーピー・ホロウ(1999)
* バッファロー'66(1998)
* クレイジー・ナッツ 早く起きてよ(1998)
* ラスベガスをやっつけろ(1998)
* Iloveペッカー(1998)
* アイス・ストーム(1997)
* 冷たい一瞬(とき)を抱いて(1996)
* キャスパー(1995)
* Dearフレンズ(1995)
* アダムス・ファミリー2(1993)
* アダムス・ファミリー(1991)
* 恋する人魚たち(1990)

P R
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:hsdh54
読者になる
2009年10月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Yapme!一覧
読者になる