栄養そのまま凝縮「乾燥野菜」セット 

2013年11月30日(土) 7時00分
見つけた「乾燥野菜」の製法は
凄いです!
進化です!

特許まで取得した
低温蒸気加熱減圧乾燥加工☆

製造過程で
大腸菌の殺菌をして、
しかもビタミンCもほとんど分解しないそうです!

だから、栄養が凝縮された
「乾燥野菜」に仕上がっているんですね。

密閉した袋に、小分けに入っていて
そのままでも食べられるとか☆

もちろん調理をしてもOK

そして、賞味期限が5年間☆

本当に進化ですね!

詳しくご覧になりたい方は
コチラをどうぞ!!

(^^)/

 
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:TAKAE
読者になる
2013年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる