ボールとボールの位置のキャリブレーションをピックアップ

November 22 [Fri], 2013, 19:54
リクエストは、ボールの前にボールを拾うと、ボールを置きました場所のルールに戻ってボールを置く位置、そうでなければ罰金1 、あなたは元の場所にボールを置く必要が較正されなければならない時には、あなたの場所に戻ってボールを入れて、次のいなかった場合一罰2を打つ前に修正されませんでした。

あなたは、プロセスのルール、またはキャリブレーションプロセスにおけるボールの位置に合わせてボールを拾った場合は誤ってボールやマークを移動したり、マークはペナルティなしで、元の場所にボールを置く必要があります。

"現状の下でボールをプレー"としてゴルフ規則の基本原則の一つは、そう、ほとんどの場合、単にボールを取得することはありません。特定の状況では(例えば、ボールを識別するように、ボールが他の後に緑色にあります) 、ルールは、プレイヤーがボールを拾うことができますが、 1の後の場所に戻って置くための要件は、このような状況はボールの位置を校正する"必要があります" 、それ以外の場合は違法です。

例えば、それはしばしばこのような現象のときにボールを探して長い草の中に​​ゴルファーは:かすかにボールを参照して、マークのはしご校正としないビット最初のボールまたはボールが良いですが、最初の直接を拾うために以上走ったボール今後、このような行為は規則20-1 、ペナルティ1 (それはあなた自身のボールである場合)の違反となります。

関係情報こちらへ:www.hotsalegolfjp.com
P R
カテゴリアーカイブ
http://yaplog.jp/hotsalegolfjp/index1_0.rdf