どうやら求人をすることで西中島南方および高時給でしたな 

November 17 [Wed], 2010, 13:06
ボウルにさらわれて求人暖かいトマトは、それから新鮮なニンニク、押しつぶされたウイキョウの種とつねりによるヒットまたは押しつぶされた赤トウガラシのうちのそれ本でした。

私は彼らに大部分の彼らの形を保持して欲しかったので求人私はフォークでばらばらにトマトボールを壊す最初の指示に従いませんでしたあなたが好きであるものはどれでもしてください、しかし、私はちょうど現状のままよりよく彼ら(より多くの「どっしりしたソース」一貫性よりむしろ)の感じが好きでした。

そのつのチーズが使われました両方のモッツァレッラ西中島南方新しい(水に漬けられる種類)それつと非常により堅い全乳多様性(低湿気)の他。

両方ともさいの目に切られて高時給それから、一緒にそれつを混ぜるために、切られたバジルの葉でボウルのまわりで乱雑にされます。

チーズ混合を外被の上に散らして高時給トマトはチーズ(あなたがトマトを上へつぶすならば、ちょっとあなたがそうすることができるのと同じくらい均一に彼らを愛撫してください)の上に配置されて、塩の散在している光で進んでいます、そして、それはオーブンです、それがあなたがどれくらいの生地を使うかについて次第で、我々が焼くには必要である時間に範囲を与えましたあなたが重さでより軽くなるならば、褐色になることがどれほどかについて見るために、早くチェックしてください。

それが出たあと西中島南方我々がバジルをトップでちょうど我々が立場を固守する前に、加えられる、あの小さな新しい葉で補強して。

生地の外皮は堅かったです求人しかし、トマトを混ぜたものはまだ湿気のかなりの量を保持します。

あなたのトッピングに関して投げる前にそれ〜二十五分の間部分的に生地を焼くことは高時給外皮をそのテクスチャーの方へ動かすのを助けます。