焼酎大好き!

January 28 [Sat], 2012, 11:37
焼酎だ〜いすき!!!
皆さんどれが好きかな?

■さつま無双
アルコール度数 :25度
内容量 :    1800ml
原材料 :    さつま芋・米こうじ
こうじ :    白麹菌
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   さつま無双株式会社



■銀滴 復刻版
アルコール度数 :25度
内容量 :    1800ml
原材料 :    さつまいも・米麹
こうじ :    白麹菌
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   王手門酒造



■拾伍歩
アルコール度数 :36度
内容量 :    720ml
原材料 :    甘藷、米麹
こうじ :    黒麹菌
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   寿海酒造株式会社



■百薬の長
アルコール度数 :25度
内容量 :    720ml
原材料 :    黄金千貫・米麹
こうじ :    白麹菌
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   寿海酒造



■凛
アルコール度数 :25度
内容量 :    1800ml
原材料 :    さつまいも・米こうじ
こうじ :    黒麹菌
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   軸屋酒造



■超不阿羅王
アルコール度数 :25度
内容量 :    720ml
原材料 :    さつまいも・米麹
こうじ :    黒麹菌
蒸留方法 :   常圧・減圧ブレンド
酒造会社 :   王手門酒造



■大黒
アルコール度数 :25度
内容量 :    1800ml
原材料 :    黄金千貫・米麹
こうじ :    白麹菌
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   松崎酒造



■黒壁蔵 金時芋
アルコール度数 :25度
内容量 :    1800ml
原材料 :    さつま芋・米麹
こうじ :    黒麹菌
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   宝酒造 黒壁蔵



■薩摩乃薫
アルコール度数 :25 度
内容量 :    1800ml
原材料 :    さつま芋・米こうじ
こうじ :    白麹菌
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   田村合名会社



■古陶里
アルコール度数 :25度
内容量 :    720ml
原材料 :    芋・米麹
こうじ :    黒麹菌
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   宗政酒造株式会社



■不阿羅王
アルコール度数 :25度
内容量 :    1800ml
原材料 :    さつま芋・米麹
こうじ :    その他
蒸留方法 :   常圧蒸留・減圧蒸留のブレンド
酒造会社 :   宮崎県 王手門酒



■族
アルコール度数 :29度
内容量 :    1800ml
原材料 :    さつまいも・米麹
こうじ :    黒麹菌
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   王手門酒造



■極蒸 帝王
アルコール度数 :25度
内容量 :    720ml
原材料 :    さつまいも・米麹
こうじ :    黒麹菌
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   赤嶺酒造場



■薩摩の薫 純黒
アルコール度数 :25度
内容量 :    1800ml
原材料 :    さつまいも・米麹
こうじ :    黒麹菌
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   田村合名



■いも美
アルコール度数 :25度
内容量 :    1800ml
原材料 :    さつま芋・米麹
こうじ :    白麹
蒸留方法 :   常圧蒸留
酒造会社 :   寿海酒造



■逢初
アルコール度数 :25度
内容量 :    1800ml
原材料 :    さつま芋・米麹
こうじ :    白麹菌
蒸留方法 :   減圧蒸留
酒造会社 :   正春酒造



■天使のはしご
アルコール度数 :20度
内容量 :720ml
原材料 :さつま芋・米麹
こうじ :白麹菌
蒸留方法 :
酒造会社 :正春酒造


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