9/7更新『ご無沙汰しております』

September 07 [Fri], 2012, 14:27
皆さん、こんにちわ
ひごむらさきブランド化研究会の事務局員です

なかなか更新できずにいましたが
今回、いままでの活動についてまとめて更新することにしました(^^)!!
次回更新に、『平成23年度活動』についての記事をUPします。
さらに平成24年度いま現在の活動についても更新していきます
今後も高森町特産“ひごむらさき”をよろしくお願いします。


最後にUP
くまもんとひごむらさき
美味しいもん

あけましておめでとうございます

January 04 [Mon], 2010, 9:56
明けましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

旨いナス“ひごむらさき”を、ぜひ、食べてみてください!

September 09 [Wed], 2009, 10:00
皆さん、はじめまして。“ひごむらさき”は今が出荷の最盛期を迎えています。

野菜については季節感がなくなってしまった感もありますが、私たち生産者は旬の時期のいちばん美味しいナスをお届けしたいと、毎日、丹精こめて育てています。

このサイトに来ていただいた皆様、お近くのスーパーなどで“ひごむらさき”を発見されたら、ぜひ、買い物カゴに入れてレジまで直行してください!

生でも調理しても甘みがあっておいしいですヨ!



プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:higomurasaki
  • アイコン画像 現住所:熊本県
読者になる
阿蘇高森の大地に恵まれ、アクが少なく甘みがある。
りんごのような爽やかさ。
これぞまさしく、肥後一番の旬の味。
2012年09月
« 前の月    |    次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最新コメント
カテゴリアーカイブ