June 09 [Wed], 2010, 4:21
ある所から話しを聞いて思った事ですが、

詳しくはお話しできませんが、

ぶどうの皮と種を乳酸菌で発酵させることにより、

アレルギー抗体を抑制させる成分を発現させることに成功し、

天然成分の自然食品を作ろうと考え

一部チョコレートとして販売はしておりますが、

何か応用で出来ないか?

またどういう販路での商売したら良いのか?

いろいろ考えあぐねているところです。

またその原材料自体ぶどうからのものだから

食べてみても美味しいのです。
2010年06月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最新記事
アイコン画像
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/hbnj89876/index1_0.rdf