いちご・りんご・カマンベールパン 

March 14 [Mon], 2005, 20:55

いちごパン(十字の切り込み)
りんごパン(濃い目)
カマンベールチーズパン(白っぽい)





ジャムは小10つぶ・砂糖大2・レモン汁。
       レンジでラップあり2分・なし4分
ジャムは1個・砂糖大2・はちみつ大1。
       レンジでラップあり4分・なし4分

HBがこねあげた生地がパサパサで焦りまくり
母にしたら、ぬるま湯かあたためた牛乳を少しずつ足しながら再度こねるよう言われる
なんとかなりました 母、ありがとう
こういうの大切に記録しておこうっと

アップルリング・ひまわりオレンジパン 

March 13 [Sun], 2005, 0:00
ちょっと固かった
どうしてかなぁ〜
まだまだパン作り初心者で、
焼けただけで感激しています

おかずパン色々 

March 12 [Sat], 2005, 0:00
チーズパン
ウィンナーパン
ハムパン
クリームチーズいちごジャムパン
 HBで作ったバターロールの生地、いい感じ

アンパン 

March 10 [Thu], 2005, 0:00
アンパン^^
焼き色うすすぎかな
でも、初めてこんなにふくらんだ記念のパン

ヨーグルトパン 

March 09 [Wed], 2005, 0:00
ちょっと?かなり?固め
しろパンっぽくなってしまったっ
3/5の賞味期限の牛乳
酸味あり
2005年03月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリアーカイブ
最新コメント
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:happyday2
読者になる
Yapme!一覧
読者になる