シャンプー・ヘアケアに利用されるホホバとは?

April 05 [Tue], 2011, 9:57
シャンプー・ヘアケアに利用されるホホバとは?

シャンプーの実態!!シャンプーに関する情報公開中。主にオーストラリアやアメリカの乾燥地帯に生育する植物で砂漠の黄金の意味を持ちます。

これはホホバが何週間も雨が降らない砂漠地帯乾燥地帯に生息するところから名づけられたとされます。このホホバのみから抽出した天然オイルは、肌になじみやすいのが特徴です。l抗酸化使用をもつビタミンEをはじめ、アミノ酸やミネラルも含んだ良質のオイルで、何世紀にもわたり肌の保湿やシャンプーの必需品とされるシャンプー前のヘアケアに利用されています。最後におすすめ特集を組んでますどうぞ→シャンプーサイトオススメ特集
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:ウズダンス
読者になる
2011年04月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/hairgiga/index1_0.rdf