固く泡立て

May 21 [Tue], 2013, 0:13
焼けたらさましておきます。回シロップは材料をすべて混ぜ合わせ、クリームは固く泡立てます。回ラップの上に回を焼き色の側を上にして置き、シロップを半量ぬり、クリームをぬって栗を手前に並べ(写真5)、ラップごと巻きます。切り分けてシロップを779』chesfnul~。ジ琴蜂身−−1−"天>_会デ唇一一一-14栗の甘露煮=凸p一1遍想雛に3時間つけて、水洗いします。郭ア材料ぞ”栗・・・正味BOD9「みようばんEgL水・・・1姥弓ツグラニュー糖450g蝉ぶ蝿蝋§Y4$]||”職癖.I堅臨ユげI雛麟型固回に栗を戻し(写真4文ひと煮立ちしたら火を止めてきまします。
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