卵焼き

June 08 [Sun], 2014, 12:57
目玉焼きを作るとき私は黄身が半熟のときの方が好きです。
黄身の上にうっすらと白く中が半熟の卵が大好きです。
でもうちの子供たちは中までしっかり焼けたのが好きみたいです。
だからいつも卵焼くときはひっくり返して中までしっかりとやきます。
卵はそんなふうに焼くと硬くてあまり美味しくありません。
私はそう思います。
でもうちの子供たちは半熟の黄身の目玉焼きが嫌いなのです。
だからしっかりと中までやくのです。
卵の焼き方もやっぱり好みがありますね。
わたしはその半熟になったのをご飯と一緒に食べるのが好きなのです。

肌ナチュールリッチ・モイスト・クレンジング楽天
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:h4khbwg
読者になる
2014年06月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/h4khbwg/index1_0.rdf