お酢を摂って糖化を予防しよう!

March 20 [Thu], 2014, 1:21
シワやたるみが出来る原因は色々とありますが、今糖化が話題になっていますよね。

糖化は体内で糖とタンパク質が結びつく現象の事で、この糖化が進むとコラーゲンが硬くなり、シワやたるみが出来てしまうんです。

しかも1度糖化してしまうと、元には戻らないのでアンチエイジングの為には、まず糖化を予防する事が大切と言われています。

糖化を防ぐには、食事の時にお酢を摂るのが良いと言われていますよ。

お酢は糖の吸収を抑える効果があるので、糖化を予防できるそうです。


▼ほうれい線を消す方法に関する情報はこちら

http://z3p2pjk52.seesaa.net/

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:みさ
読者になる
2014年03月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/h0mbf475/index1_0.rdf