京都居酒屋やすだ牛すじはうまかった 

April 28 [Thu], 2011, 19:54
関西圏はなぜ牛すじをこんなにうまく調理できるのでしょう。

牛すじって牛肉のかたまりの白い部分ですよあんなところが

こんなにおいしく煮込まれちゃって最高の味と食感が出てます。

そして最高に安いです。3パックセットが1000円です。

お湯に入れて解凍してすぐ食べれます。

すごいのは佐川急便のクール便だとクール便が無料になっちゃうんです。

今年の花見を社長宅でやったんですが社長がつまみでやすだの牛すじ

出してくれたんです。

社長の京都遊びをした話をききながらこの牛すじの自慢もしっかりしてました。

牛すじもって帰っていいですかと聞いたら「あまい」と断られましたよ。



P R
2011年04月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント