いちご

April 19 [Fri], 2013, 23:57
一バターをやわらかくし、|||温糖を加えて混ぜ、卵を1個ずつ加えてよ。Cl』齢i、↓屍?”ページの1?5を参照)#Qa− rO一旬唖〃d僻潮QI生地にいちごを加えるJお誕生日1ロリ馨。』1cm角に切っていちごは洗って水けをきる。ヘタをとり、生地に加えてよく混ぜ合わせる。下準備色にバターをぬって粉をはたき、余分をは蔵庫に入れる。を180度に温めておく。(直径16cmの丸型1台)ー弓1 1 1 1 毛1噂,‘、蕊齢。無塩バター(200g入り)%箱(120g)三温糖%カップ(90g)卵2 個薄力粉1%カップ(120g)唇ロベーキングパウダー小さじ%
おきにいりHP
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:gue3294440
読者になる
2013年04月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/gue3294440/index1_0.rdf