新規オープン

January 24 [Wed], 2007, 11:05
すでに「おやっ!」と思われている方も居られると思いますが、
蔵人こぼれ話』のページが以前のヤプースから移転しまして姉妹サイトである
このヤプログにやってまいりました。
なんだか前までと感じが違うので驚かれた方も外部からのぞきに来られた方も
どうぞどうぞこれからも宜しくお願いします。

追伸:純米大吟醸の仕込み順調に進行中です。
    途中経過報告お楽しみに!

こんな感じです。

January 16 [Tue], 2007, 16:31
謹賀新年
 
遅ればせながら明けましておめでとうございます。
 
新年を迎えた慶びも束の間。
いざ仕事が始まれば、「さんがにち」が遠い過去の様。
休みの間に溜まった仕事の処理に追われる日々の始まりです。
 
溜まったといえば・・・『腹の肉』
正月はG・Wなどの休みに比べてもゆっくり過ごす方が多いのではないでしょうか。
私もご多分に漏れず、昼間からおせち料理やその他のスナック菓子
などをつまみつつ、酒など飲んだりしてゴロゴロ。(最後は酒に呑まれたりなんて事も)
 
「正月休みが明ければ忙しくなってすぐに痩せる筈」というもくろみも、まんまと
あてがはずれ今日に至ってしまいました。
旨い酒を飲み続ける為にも無茶はいかんと反省です。
 
 
私も体調管理には気をつけて皆様に良い情報を配信できるように今年もがんばりますので
どうぞ2007年も一年間宜しくお願いいたします。
 
皆様の2007年もすばらしい年になりますように。
 
 
五條酒造株式会社
山本
 
 
写真は私のデスクです。できるだけ普段通りですが、何もないでしょ。
ただし引き出しの中は凄すぎてお見せできません。
 
 
 
 
 
 
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:goshin
  • アイコン画像 現住所:奈良県
  • アイコン画像 趣味:
    ・お酒-特に日本酒
読者になる
奈良県五條市に在る酒蔵『五條酒造』で
銘柄『五神』を醸しています。
URL http://www.sake-goshin.com
2007年01月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Yapme!一覧
読者になる