日本で働ける外国人とは

December 09 [Sun], 2012, 19:15
資格要件は以下のとおりです。

ワーキングホリデイの場合、在留資格は「特定活動」になります。

オーストラリアとのワーキングホリデイ。

@オーストラリアに居住するオーストラリア国民であること。

A一定期間、日本において主として観光及び休暇として過ごす意図をもっていること。

B年齢が18歳以上25歳以下であること。

C子を同伴しない者であること。

Dパスポート及び帰国のチケットまたはチケットを購入する資金をもっていること。

E滞在費用をもっていること。

ニュージーランド、オーストラリアのワーキングホリデイと同じ内容の要件を要求されます。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:まいるい
読者になる
2012年12月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
http://yaplog.jp/gecham/index1_0.rdf