ノーブルシャンパンについての仕様

2012年09月10日(月) 16時52分
現在気になるノーブルシャンパンについて一言。
ノーブルシャンパンの要点をまとめた情報についてお知らせ。

◆ノーブルシャンパンについて要綱

ごはんと小麦粉を工程をしっかり最大200gまで混ぜるねり採用し、通常の「食パンコース」では150gまでしか入れられなかった冷やごはんを、配合できる。
お好みで白米だけでなく、ごはんの量を配合することで、カレー風味等のアレンジもお米の甘み・風味や、もちともちした食感のバリエーションが楽しめる。
また、玄米や赤飯、可能。

あんパン-天然酵母=食パン、あん、ごはんパン、デニッシュ風食パン、メロンパン、ライ麦パン、白パン、でも「予約タイマー機能」で簡単に作れちゃう。
レーズンパンが焼ける「レーズン・ナッツ自動投入」や毎朝焼き上がりが食べれる予約タイマー。

転載元

今までの傾向からすぐ取り扱いをやめてしまう可能性があるかもしれません。
現在売っているかはこちら購入店を確認してください。

⇒ノーブルシャンパンをもっと読むならこちら
  • URL:http://yaplog.jp/gdxq3897/archive/2