さと美

December 03 [Sun], 2017, 20:12
プリッとした牡蠣は、もちろん身の美味しさもありながら、つゆ(ダシ)が、良い引き立て役♪ここで鱧を食べて、初めて苦手な鱧がすきになりました。定番ものは、本当にその店の腕前が浮き彫りになるなぁと。手打ちそば、その太さに圧倒されます。田舎そばで、色も浅黒く、歯ごたえもしっかり。汁も具がたっぷりで、お肉に長ねぎ、しいたけと食べ応えあり。とろっとした味噌だれに白ごまとラー油がコラボ。元気マンタン!豚挽肉の旨味凝縮した濃厚スープをラー油が食べやすくサポート。今年で開店20周年を迎えました。お客様のアイデアをもとに作られたメニューはなんと160種以上。使用する麺も8種あり、お好みに合わせてチョイスできます。店名のとおりボリュームたっぷりの量で、食糧王国・十勝らしさをアピールしたいと思っています。注文して待っている間は、店内に所狭しと並べられた懐かしのおもちゃで楽しんでください!

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