鹿肉冬用メニュー1000円以下 長野・中野の飲食店

March 01 [Fri], 2013, 11:10
同会は、長野市内でホームページ作成 飲食店を経営する滝口誠さん(31)=長野市神楽橋=が呼び掛けて6月に結成。滝口さんによると、鹿肉は「高くてまずい」といったイメージが先行しているという。適切に処理された肉をしっかり調理すれば、おいしく栄養価も高いことを知ってもらいたい―と意気込む。

ホームページ作成 飲食店

佐賀観光協会は、サガン鳥栖の試合観戦で佐賀市を訪れたアウェーサポーターをもてなそうと、「アウェー割」を企画した。10月と11月の2回、県総合運動場で開催されるホームゲームに合わせて実施。アウェーサポーターを証明するチケット提示で、ワンドリンクサービスや飲食代1割引きなどの特典がある。
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/fusano39/index1_0.rdf