肉を使わないハンバーグ

November 17 [Tue], 2015, 0:54
鯖缶で作るハンバーグ!その名も「サバーグ」(自分でつけた)が美味しかった!
私個人の意見だとハンバーグよりも好きです☆
簡単だしヘルシーだしお魚だけどジューシーだったよ
鯖缶と玉ねぎに豆腐 しょうがとパン粉を混ぜました!
豆腐のおかげでふわふわなんだけど鯖でジューシーで…
火の通りもいいから中やけじゃないかな?って心配することもなかったよん♪

旦那も絶賛してました!
豆腐を入れたハンバーグなんか邪道だ!っていう人なんだけど食べたら美味しかったみたい(笑)
味はちょっと薄かったみたいだけどね…
しょっぱいの好きだもんね☆
あんまり味濃いの食べてると早死にするぞ!
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/ff8sr1r/index1_0.rdf