曽根がアメリカンワイアーヘア

July 10 [Sun], 2016, 9:45
昔いただいたイチゴを1内容丸々冷凍しておいたのですが、暑い夏場こそこの子のスタートだ。

かき氷容器にヘタを取り除いて凍ったとおりイチゴを注入する。

あとはどんどん押さえるだけですぐさま生イチゴかき氷の出来上がりだ。

お好みで練乳をかけて食べると凄く壮健&美味で強いて言うならジェラート的種の中継感覚が楽しめる感じです。

そもそもそういったかき氷を作ろうと思い立ったのは前年の夏場の事です。

熟しすぎたトマトをどうするかとなっていっそこんなにも水気が多いなら凍らせて削ってサラダにしたらどうだろうかと考えました。

キュウリや他の夏場野菜の上にかき氷のトマトを乗せてヒンヤリサラダは大おなじみでした。

ここにフレーバーを占めて、くだものコネクションなら普通のかき氷が濃密になるので無理強いいただけると証拠した訳です。

控えると口当たりは普通のかき氷と同じなので手軽なビタミン充填ケーキとして楽しんでいます。
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