最近仕事行く前にキューピー3分クッキングをよく見るんです。
お料理の先生とか素敵だなあって思います。
フリーで自分の考えるように思うように仕事したいなあと思うのです。
今の会社も他の会社よりかはたぶん新人からたくさん仕事を任せてて、自分のしたいようにしやすいのです…が、なんにせよ忙しい
売り場を作らねばと思った矢先、お客さんの相手をしなくちゃいけなくなったり。
接客業なんですが接客に専念できるわけでもなく、かと言って店作りだけに専念できるわけでもなく。
マルチに経験できて良い面もしっかりあるんですが、どれも中途半端になってしまってそれがストレスになったりするんです。
会社に属するより個人で仕事したいって思うのです。何にせよゆったり働きたい。
料理研究家(資格とかないみたいですね
)とかいいなあ
お料理の先生とか素敵だなあって思います。
フリーで自分の考えるように思うように仕事したいなあと思うのです。
今の会社も他の会社よりかはたぶん新人からたくさん仕事を任せてて、自分のしたいようにしやすいのです…が、なんにせよ忙しい

売り場を作らねばと思った矢先、お客さんの相手をしなくちゃいけなくなったり。
接客業なんですが接客に専念できるわけでもなく、かと言って店作りだけに専念できるわけでもなく。
マルチに経験できて良い面もしっかりあるんですが、どれも中途半端になってしまってそれがストレスになったりするんです。
会社に属するより個人で仕事したいって思うのです。何にせよゆったり働きたい。
料理研究家(資格とかないみたいですね


